台南室內設計推薦-浩穎室內設計

商家名稱: 浩穎室內設計裝潢裝修

發表日期:2018-11-03 08:23:11

台南辦公室翻修

小弟本身是做網路相關的小自營商,在台南的辦公室也辦功5年多。由於5年多前剛創業時,資金不太足,所以超過30年的老透天也沒啥裝潢、裝修就是。

浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計

裝修背景

因緣際會之下,前陣子接了一個案子是客戶轉介紹的台南室內設計公司。在合作洽談過程中,跟對方年輕設計師聊到辦公室的話題,原來有規劃、有風格的室內設計也會間接影響到風水、商運。姑且不論這是不是對方的反推銷XD,老舊辦公室的確也該整理翻新,至少大夥兒們在工作時,有個良好環境也能精神抖擻、士氣高昂,增加產出(有點太Over點惹XD)。

室內設計

好,廢話不多說。在設計師報價跟預算差距不大的情況下,就著手開始討論設計的風格跟室內功能需求。原本的室內空間是單一色系,在設計師建議下改為黑白色系為基底的工業風。功能性上面,原本我跟大夥兒的位子是沒分開一起辦功,也是跟設計師討論的過程中,將小弟的個人辦公室挪到獨立的空間,但是仍然是開放式,以便平常好溝通、處理事情。

浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計

大門口一進來的辦公室,設計訴求簡單、功能性,採光明亮且給人活力十足的感覺。

浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計

側面牆壁選用植栽綠化,吸收一些二氧化碳之餘又兼顧美觀綠化。

浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計

獨立辦功室,空間大小夠用,開放式的空間也符合我們團隊的需求。

浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計

獨立辦功室的空間設計,一樣也有植栽的設計,不同的是採用比較局部的設計。

浩穎室內設計裝潢裝修:台南室內設計推薦-浩穎室內設計

辦功室的綠化室內設計感覺真的很棒,讓整體黑白配色的工業風格有畫龍點睛之效,又不會顯得很突兀。

以上,簡單小分享。在翻修前,對室內設計的領域真是陌生,也幸虧找到一個好的設計師,減少很多溝通成本。好的室內設計也可以增加整體運勢,大概就這樣。這裡就不多比較室內設計跟大包中包的價格,只能說因人而異,以我這次的CASE來說,覺得價格在合理範圍內,中間也沒有追加額外的工程款。推薦給要找台南室計的朋友

官方網站:台南室內設計

FB粉絲頁:台南室內設計