商家名稱: 巧活食品

發表日期:2018-11-03 08:45:49

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585671132

【巧活生鮮的懶人快速料理】巧活異國饗食系列台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排,方便快速又美味~輕鬆完成一道道美味好料理

我是一個職業婦女,回到家後還要趕著做飯~真的一點都不得閒

為了讓料理的時間縮短,讓家人能早點吃到熱騰騰的飯菜

除了煮飯我會採用預約設定之外,在假日時我也會大批採購

然後先做好魚丶肉類的醃製,切片等前製作業

來縮短每日下班後的作飯時間

現在,我發現一個媽媽們的好幫手~有了它

~讓我假日可以休息一會,不用再忙得一塌糊塗,也有更多的時間能陪伴家人

那就是輕頑味的巧活料理

巧活異國饗食系列,食材已經先醃製完成,冷凍宅配到府

只要先解凍,即可料理,是不是很方便

每天都可選擇不同菜色,讓餐桌菜色更加豐富化

這次入手了- 台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排

巧活食品:【巧活生鮮的懶人快速料理】巧活異國饗食系列- 台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排,方便快速又美味~輕鬆完成一道道美味好料理

馬上就來料理上菜囉~~

影片https://youtu.be/aB9TSIKkoWU

◆台式香蒜雞腿排 480g/包,每包內含2

嚴選優質去骨雞腿肉,佐以大蒜丶鹽丶薑粉丶白胡椒調製而成

一開封就能聞到濃郁蒜香的好滋味

直接放入平底鍋內乾煎,只要幾分鐘時間就完成了

肉質鮮嫩又多汁,看得我飢腸轆轆~女兒催促著我趕快開飯了

◆紅麴豆乳雞腿排 480g/包,每包內含2

專業40度急速冷凍,全程低溫加工技術封存包裝,讓品質更有保障

嚴選上等去骨雞腿,佐以天然純釀紅麴調製

散發著迷人的豆乳味及酒香

不管是煎、烤、炸、燒、微波、氣炸鍋皆適合

這次採用乾煎法,雖然表面微焦,賣相不佳

但是口感清香迷人,真的是一級棒的美味

◆特製椒麻梅花肉排

嚴選國產優質豬肉,通過SGS世界級食品安全檢驗,提供無毒安心生鮮的肉品

選用最適合煎烤的梅花肉部位,搭配獨家醬料調味而成

不管怎麼料理都好吃

趁著在作菜的同時,將肉片放入烤盤排列後,放入烤箱烘烤

無油無煙,讓我作料理也能這麼輕鬆呢~~

你看看這香嫩多汁的肉片,怎麼能錯過呢

不管單吃丶搭配著吃都好吃

包你一入口就難以忘懷,吃了還想再吃

我的餐桌好料理~就是這一道道輕頑味的巧活料理

家人吃得讚不絕口,還直呼每天都要吃

你也快來試試吧!

#巧活食品-無毒,美味.便捷#

發現一個還不錯的地方:輕。頑。味-搞定快樂

哪裡買的到:

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊

巧活食品 調理系列 美味速捷 簡易料理 雞腿料理 食譜 雞肉料理

Venus.Kim 2018-11-04 23:58:37

我來推推囉!看起來很美味,非常方便料理感恩分享^0^
    在麻煩您有空來我家推推+按大拇子唷~
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!
    道地韓味「韓國Yopokki辣炒年糕即食杯」,半夜追劇再也不怕被韓劇燒到不要不要的!超療癒平民美食|微波即可食
    好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~