捷運市政府站. FUJI Flower Cafe 實用

商家名稱: Fujiflower cafe(松菸店)

發表日期:2018-11-03 09:14:48

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/224056184

FUJI Flower Cafe

(手機食記)

Fujiflower cafe(松菸店):捷運市政府站. FUJI Flower Cafe

同學難得請特休

相約一起見面敘舊

配合同學開車,找她熟悉的區域

我們來到松菸附近的 FUJI Flower Cafe

我們都選紅茶

同學送我的杯緣

馬上拿來使用,可愛

日式和風炸雞飯260元

炸雞份量不少,吃原味即很有味道

半熟荷包蛋滑嫩

火腿嫩蛋可頌270元

同學有完食應是不錯吃

但她說還沒飽

沒關係,等下再續午茶

消費合計583元/2人

2764-8655

11:30-21:00

周一休

台北市信義區忠孝東四段553巷22弄49號

捷運市政府站1號出口

shirley雪莉

Shirley幸福部落

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2764-8655
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄49-1號 (看地圖)

Shirley雪莉的消費資訊