住宿名稱: 新加州景觀旅館

發表日期:2018-11-03 11:53:03

同步發表: http://yiping1228.pixnet.net/blog/post/465597605

住房餐飲:

每次放假都去百貨公司吹冷氣

偶爾來個新店碧潭走走

享受都市輕渡假,也挺不錯的!

這家位於新店捷運站出來對面的

「新加州景觀旅館」

這間我住了好幾次,覺得超舒服的

有著優越的位置,可以從房間看到美麗的碧潭風景

重點浴室的浴缸超級大

還可以欣賞窗外的無敵美景,洗滌一身疲勞

實在是超享受的!

很多國外參訪團,看完展覽後,都來住這裡!

商務之餘,就近欣賞湖光山色

地址:新北市新店區北新路一段一號

電話:02-2916-1717

Check in:平日為15:00、假日為17:00。

Check out:平日/假日為12:00。

官方網站:http://www.new-california.com.tw/

最近才重新裝潢,每一處都充滿日系木質沉穩的風格

而且我發現logo與環境指標都精心設計,讓人為之一亮

這次跟朋友帶著小孩一起住一晚

在check in時,新加州景觀旅館還特地提供小朋友牙刷,相當貼心!

很喜歡新加州景觀旅館的大廳,落地窗設計採光非常好

選用的家俱裝飾非常時尚很好拍,展現出好品味!

精心挑選的打光,讓整體多了溫暖放鬆的氣息

一樓也有提供公用電腦,查找資料很方便!

我兒子抱得機器人娃娃是旅館的吉祥物,讓人都想抱著它拍照XD

新加州景觀旅館很貼心提供豐富的迎賓餅乾和飲料

讓人感覺就像去朋友家作客一樣,感受到店家的盛情招待!

並有提供書報雜誌,讓人隨時隨地掌握時事XD

旅館的走廊也相當明亮寬敞

這次我們訂了四人房,有著兩張大床

我覺得睡六人都沒問題!

床鋪很乾淨沒有怪味道,枕頭棉被都很舒服,讓人一覺到天亮!

這間採光非常好,很喜歡陽光灑進房間裡的感覺

不會被其他房子擋到視野,少了都市裡的壓迫感,多了自在放鬆的心!

並有提供礦泉水、餅乾、茶品,冰箱裡還有飲料可以取用

進房可換上拋棄式拖鞋,我穿高跟鞋看到她頓時感到雙腳獲得救贖

早上還穿著它去吃早餐XD

最棒的是這間還有OSIM按摩小沙發

不需要請人按摩,有了這個就好舒服喔!

這台真的是大大加分,朋友也覺得相當舒適

滿足家裡沒有按摩機的慾望

我最喜歡這個浴室,完全不輸給知名大飯店

尤其浴缸超大,可以塞兩大一小都沒問題!

我覺得住飯店一定要有浴缸,能泡在如此大的浴缸裡更是人生中的大確幸啊!

兒子也玩水玩得很開心,享受最美好的親子時光^^

新加州景觀旅館:新店碧潭住宿推薦-新加州景觀旅館-無敵VIEW景配超大浴缸!連老外都愛住! 新加州景觀旅館:新店碧潭住宿推薦-新加州景觀旅館-無敵VIEW景配超大浴缸!連老外都愛住!

就連馬桶也是免治的,冬天是暖蓋設計,讓人不會冷到屁股XD

備品非常齊全,不用帶太多瓶瓶罐罐,更可以帶很多碧潭伴手禮回家!

大家會不會覺得外面飯店所安裝的吹風機都超難吹

新加州景觀旅館另外還有提供TESCOM負離子吹風機

這台我家也有,真的很好吹!讓頭髮很快乾~

如果想洗衣服可去一樓使用洗衣機和烘乾機喔!好方便!

帶著小孩來,旅館還有準備玩具箱喔!

紅色的箱子吸引我家兒子的眼光

一進門就迫不及待地打開來體驗

裡面有兒童書、益智玩具,種類還蠻多的

讓我兒子不會一直看電視,玩了很長的時間

裡面還有一隻可愛的刺蝟能陪伴小孩睡覺,實在是太可愛了!

住宿有提供早餐喔!

位置在七樓,一上來就覺得這走廊超美超豪華的~

尤其那個單人白色沙發,屁孩坐上去瞬間都變身成小少爺的感覺

又是一個好拍照的地方XD

七樓是頂樓更可邊吃早餐邊配著陽光與碧潭的水波粼粼

讓人覺得非常愜意啊~

早餐種類也很多,中西式都有準備!

滷肉飯、清粥小菜、白飯、熱狗、薯條、小雞塊、水果沙拉、麵包應有盡有!

並有蓋子蓋好,衛生新鮮度更提升!

而且如果吃光還會再補,太晚來不會沒有東西吃!

我來住三次了,兒子和我都吃得超級飽不會膩XD

「新加州景觀旅館」整體乾淨舒適,交通便利

就在新店捷運站碧潭老街旁,住宿價格比都市區親民

又能享受大自然湖景山色,令人想要每周都來住!

地址:新北市新店區北新路一段一號

電話:02-2916-1717

Check in:平日為15:00、假日為17:00。

Check out:平日/假日為12:00。

愛菲兒的消費資訊

住宿 碧潭 新店