*美食*超澎湃50公分鐵盤 不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

商家名稱: I'm Kimchi

發表日期:2018-11-03 14:00:19

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/463313270-%ef%bc%8a%e7%be%8e%e9%a3%9f%ef%bc%8a%e8%b6%85%e6%be%8e%e6%b9%8350%e5%85%ac%e5%88%86%e9%90%b5%e7%9b%a4--%e4%b8%8d%e5%8f%aa%e9%a4%90%e9%bb%9e%e5%a5%bd

今天和老皮來ATT瞎逛~~

每次來台北的時候都會打開IG找找有什麼新奇的美食呢

一看到這個長長的鐵盤  再加上安琪拉超愛吃韓式  就立馬決定是他了!!!

I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】 I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

【I'm Kimchi-ATT信義店】是在8/28才剛開幕

雖然我們5點就前往ATT  但在路上心裡真的非常忐忑  因為好怕吃不到啊~~~~~

I'm Kimchi位於ATT4FUN的4樓  安琪拉可是在4樓繞了一大圈才找到阿

一到門口就看到許多人在排隊等待候位  幸好我們只等了3分鐘就可以入座囉

店內每個角落的風格都不太一樣

有粉紅叢林風  也有摩登明亮的白色磚牆

一個人來用餐也可以選在有落地窗的單人座位  一邊用餐一邊欣賞夜景

好喜歡這面磚牆阿~~

原本好想在這裡拍照  但人這麼多 實在是有點害羞啊I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

他的菜單  不會太複雜  主要就是《75雞SET》I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】《50雞SET》

這個應該是必點的!!!   誰都無法抗拒這個長長鐵盤的誘惑阿

另外還有部隊鍋、起司辣炒年糕、韓式煎餅及飲料

我們兩個人點了50雞SET  套餐裡就可以選擇要搭配單人部隊鍋或是起司辣炒年糕

小菜都是可以無限續的  (蘿蔔、泡菜、豆皮)

蘿蔔和豆皮超級無敵好吃!!!!!!!!!!!!I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

服務人員會先送上鐵架

在等待的過程中  一直忍不住看別人的75雞SETI'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

過沒多久《起司辣炒年糕》就上桌拉~~~~

把起司稍微攪拌 就會融化在醬汁裡了

夾起年糕的時候  起司會微微牽絲

這個辣炒年糕好好吃阿~~~  而且年糕好入味

通常點年糕都是我一個人在吃  因為老皮覺得辣炒年糕都很不入味

他是第一個有被老皮稱讚而且一直吃的辣炒年糕I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】50雞SET   上菜啦~~~~

一上桌真的是讓人驚呼連連  這個長度都快要超過桌子了啦

從左到右依序是  去骨甜辣炸雞、紫菜飯、薯條、炸元寶、生菜沙拉

真的是超豐盛啊!!一上桌就有預感我們兩個大胃王一定吃不完啊

生菜沙拉  這個菜不是我愛的耶  就只吃幾口而已

義大利麵                                                   紫菜拌飯

剛送上來的義大利麵是冷冷的  但經過酒精燈加熱過後燙燙的滿不錯吃耶!!

一開始心裡覺得搭配義大利麵有點怪  但一送上桌就一個越吃越涮嘴的吃光光

紫菜拌飯就是韓式的主餐  吃起來增加飽足感  搭配炸雞一起吃超對味

炸元寶                                                   炸薯條

炸元寶  就是炸水餃啦I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】 覺得炸得有點硬

薯條 安琪拉蠻愛的 I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】  炸得很酥脆  一點都不覺得油

I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】主角登場囉!!!!!I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

去骨甜辣炸雞  雞肉吃起來很Juicy 一點都不柴

而且完全無骨  這個很加分  盡情的咬 也不怕咬到骨頭

他的醬汁真的非常好吃I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】  甜甜辣辣  吃起來好過癮

柚子氣泡  還不錯喝耶 可以喝到柚子的香味

我們用餐到一半 就有服務人員拿著小禮物來說

不好意思  剛剛因為廚房內部出問題 所以餐點讓你們等比較久

但其實我們完全沒有覺得等很久耶

遇到這樣主動重視客人感受的店家 還真的是第一次

我們兩個大胃王完全被他打敗I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

這樣澎湃的50雞套餐  其實3~4個人來吃都可以吃得非常飽

無骨炸雞和辣炒年糕真的是必點I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

而且這樣長長的鐵盤  好友、家人聚餐  大家一起分享的感覺好棒啊

不只餐點好吃  他們也很重視服務品質 還有客人的感受

下次想要約更多人  一起分享更長的75雞套餐I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】I'm Kimchi:*美食*超澎湃50公分鐵盤  不只餐點好吃更重視客人的感受【I'M KIMCHY-信義店】

【I'm Kimchi-信義店】

地址:台北市信義區松壽路12號4樓 (ATT4FUN)

電話:02-7736 2866

營業時間:11:00~23:00

檢視較大的地圖

*每個人的口味不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 地址: 台北市信義區松壽路12號4樓 (看地圖)

安琪拉 Angela的消費資訊

Kimchi 韓式料理 韓國菜 台北韓式 信義區美食 台北美食 ATT4FUN美食 50雞 75雞 辣炒年糕 韓式炸雞
75雞拼盤 50雞拼盤 韓式炸雞 辣炒年糕