商家名稱: 發現食品古早味花生糖

發表日期:2018-11-03 14:27:10

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/465595145

我家G媽愛吃花生到很誇張的地步,買一包一天就沒了,不過以前花生糖太甜會黏牙,

都會叫她不要吃那麼多,還好【發現食品】挖!古早味花生糖,減糖配方手工製作,

不黏牙不過甜,讓老媽可以安心健康吃~

我喜歡看電影or追劇時,吃吃零嘴小吃,古早味花生糖實在是首選發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

【發現食品】是台灣花蓮零食的新品牌,很可愛的土撥鼠LOGO,有挖掘好吃食物的感覺.

目前主打就是挖!古早味花生糖,傳承自阿公的好手藝,也是孫子紀念阿公的回憶.

和印象中古早味零食不同,知道現代人養生,走健康兼顧好吃路線.發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食【發現食品】挖!古早味花生糖 300g 160元現在150元

花生糖都是真空包裝,延長保存期限,這超重要,真空包裝才能隔絕空氣,花生糖才不會有油耗味.發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

清楚的標示成分,成分都很單純,比起一般花生軟糖,熱量和含糖量都較低.發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

包裝上清楚標示60天的保存期限.

迫不及待泡茶來配零食,搭台灣烏龍茶最對味,放到盤子上時,

發現食品的挖!古早味花生糖很完整,沒什麼屑屑.

挖!古早味花生糖,顆顆飽滿的花生,原來是雲林北港11號花生,台灣有名品質好又大顆的花生.發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

從花生糖表面就看的出來,麥芽糖只有薄薄的一層,減糖配方慢火熬煮手工製作,讓人吃不膩,也不黏手.'發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

老媽很常吃花生糖,一吃就跟我說,他們家的古早味花生糖不黏牙很香脆,也沒油耗味,超級好吃發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食 發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

香濃又脆口的花生糖,真的讓人一口接一口吃,停不下來~

雲林北港11號花生真的是台灣的驕傲耶發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食大顆又完整.

以往很甜的花生糖,我總是吃幾顆就膩了,發現食品的花生糖減糖不過甜,讓我跟老媽一吃就上癮.發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

愛吃古早味零食,減糖配方也可以吃得更健康,拿來當過年甜點也很適合耶,

發現好多長輩跟小孩都好愛吃花生糖喔!

而且發現食品價格不高,免運門檻也滿容易達到,4包就免運小家庭也很容易達到耶~

挖!古早味花生糖發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食

發現食品發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食https://www.findoutfood.com/

FB粉絲團發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食https://www.facebook.com/findoutfood

發現食品古早味花生糖:宅配零嘴開箱【發現食品】挖!古早味花生糖,雲林北港11號花生,減糖大顆香甜不黏牙,越吃越涮嘴.古早味小吃.團購美食歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

G子的消費資訊

雲林北港11號花生 古早味花生糖 團購宅配美食 真空包裝 健康零食 減糖配方 花生糖
推薦口味:
古早味花生糖 減糖花生糖