LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

產品名稱: LSY林三益 自帶光潔淨底妝組(刷具系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-03 18:14:46

今天要跟大家分享,有在化妝的水水們,多多少少都會接觸到的刷具.

先來說說我手中的一些刷具,無論專櫃的!開架品牌的!對岸品牌的!

都有個共通缺點,也是我捨棄刷具,使用美妝蛋的原因,

萬惡的刷痕》,《風乾太慢》,《刷具殘留底妝

雖然其他都是自購品,不過拿出來比較不好,所以這邊就不透露品牌,

轉回今日話題!!今天的主角❤❤LSY林三益 自帶光潔淨底妝組❤❤

收到產品包裝,應該很多人跟我一樣,覺得似曾相似吼!

因為他跟某牌子的保養品包裝超級像!!

內容物↯

LSY林三益 斜角粉底刷

LSY林三益 大理石紋洗臉刷

LSY林三益 大理石紋粉刺刷

LSY林三益 大理石紋刷具收納包

跟以往不同,今天先派主角出場,配角等等再介紹

LSY林三益 斜角粉底刷

盒內取出有刷具硬殼保護罩,超貼心的!

這樣就不用擔心,化妝包&包包沾到底妝.

☑乾濕兩用⇝粉底液,粉餅,氣墊粉餅,腮紅,CC霜,粉底膏,粉條都適用

☑波浪狀化纖毛料⇝乾燥速度快一倍

☑獨步波浪毛料的設計⇝讓各類底妝輕鬆上妝

☑刷頭採斜角平口的設計⇝方便施力&延展底妝

粉餅上場დ這抓粉吸附力,有點驚人!

如果不是手背膚色有變化,我都要懷疑自己是否記憶斷線,

忘記有用刷具去沾粉餅了!你看那粉底刷,完全是乾淨的耶!!

LSY林三益 自帶光潔淨底妝組(刷具系列):LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕LSY林三益 自帶光潔淨底妝組(刷具系列):LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

氣墊粉餅上場დ顏色比較不明顯,我還故意多沾了幾下,不過也開始擔心

等下我的手背,應該會死白,這是為了拍照才多沾幾下,

真要擦臉可千萬別學歐!!

跟粉餅一樣,使用LSY林三益 斜角粉底刷後真的無刷痕!

粉底刷也沒吸附著氣墊粉餅的粉,依舊煥然如新!

臉部刷具使用教學圖   於林三益官網轉載

怎樣上妝都不浪費我的底妝,享受著柔軟刷毛在臉上快速完妝!!

每日起床趕時間的我,有了LSY林三益 斜角粉底刷安心許多!

LSY林三益 斜角粉底刷(粉色)

充滿少女心可愛風,也是眾多咩咩們心中的喜愛的顏色!!

以下為媽咪拍攝的影片,第一次拍攝刷具影片,若有不夠好的地方

請見諒!還在努力學習咬字當中,擔心咬字不夠清楚,已製作好字幕,

請打開字幕觀賞^^~

看完主角後,該配角上場囉~LSY林三益 大理石紋洗臉刷

以義大利卡拉拉大理石特有的溫潤紋彩,點綴在刷柄上,更顯高尚質感

雖是配角,可是他也有附硬殼保護罩耶!

掛繩設計☑倒掛晾乾更方便

7萬根0.77mm超細柔刷毛☑密度高☑毛質柔韌

細緻纖維能幫助清潔用品更加深入臉部肌膚

基礎清潔☑細密刷毛快速起泡,清潔深達毛孔基底,讓後續保養更好吸收

針對細部,老廢角質☑面積按摩&細節輕壓搓揉,可去除污垢&老廢角質

第二配角出場♂♂♂

LSY林三益 大理石紋粉刺刷

局部加強☑徹底淨化毛孔

針對鼻翼,髮際易長痘痘,粉刺處,讓毛孔徹底舒暢!

圓形纖維毛質,配合獨特中心突起設計,刷毛集中富彈性

柱型刷柄☑有利於加壓按摩,針對重點部位,

尤其清潔易生成粉刺部位,加以畫圓搓揉

LSY林三益 大理石紋刷具收納包

短巧收納功能,可同時放入隨身物品&護唇膏

拿出我最小號的包包,也能輕鬆帶出門!

刷具真的很適合那一句話!!

✿✿✿【好的刷具帶你上天堂,不好用的刷具帶你下地獄】✿✿✿

有興趣的水水們,請自行點閱喔↓

LSY林三益 自帶光潔淨底妝組

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』LSY林三益 自帶光潔淨底妝組(刷具系列):LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

KATE TOKYO 凱婷 凝色柔滑眼線膠筆✿深棕色✿使用後評比心得

BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧❤夏日維持妝容聖品❤用噴的定妝蜜粉

BeautyMaker 迷霧光絲柔唇膏유6個色號.滿足你任何妝感

《卸妝水好物》Dr.Douxi朵璽x萃莞媄 ●卡瓦卸妝水○無油清爽→敏弱肌適用

BeautyMaker 【一瓶戰勝土石流】零油光晶漾長效粉底液SPF40★★

筱欣媽咪的消費資訊

LSY 林三益 自帶光潔淨底妝組 斜角粉底刷 大理石紋洗臉刷 大理石紋粉刺刷 附保護罩 掛繩設計
推薦效果:
無刷痕 不殘留底妝 乾濕兩用 波浪狀化纖毛料 刷頭採斜角平口