【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便 實用

商家名稱: 好拾光

發表日期:2018-11-03 19:00:16

好拾光 Good Moments是今年才開的一間早午餐店,就隱藏在巷弄內

一開店就廣受饕客的喜愛,餐點的份量給的超多,CP值超高

搭捷運到南京三民站,再步行約5分鐘就可以抵達,交通非常的方便

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便好拾光 Good Moments

電話:02 2760 9797

地址:台北市松山區光復北路11巷67號

營業時間:11:00 - 21:00

粉絲團:好拾光 Good Moments

喜歡吃早午餐的冰U,不妨可以跟我選一樣的餐點

一開始,其實我也不知道要吃什麼,店員推薦我吃看看大滿足早午餐,保證我會喜歡

原來這道大滿足早午餐,可是店家NO.1餐點,只要吃過一回的人,沒有一個不說讚的

不但份量超多,讓你吃到飽,吃到撐好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

說真的,餐點一上桌,其實我有點傻眼,因為份量多到,我自己都覺得會吃不完XD

肉的部分是嚴選椒鹽牛小排,肉質鮮嫩,好吃,不柴

我個人超喜歡這法式吐司的,吃起來超軟嫩的,每一口都有蛋香味

一旁還有附上楓糖漿,喜歡吃甜一點的人可以再加上,但是我覺得吃原味就很好吃了

我超想問老闆這法式吐司有沒有單賣的,好吃到我都想打包回去當下午茶或是隔天的早餐吃了

厚片培根吃起來不油膩,肥肉也不多,超喜歡的

熱狗

地瓜超甜的,讓我愛不釋手好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

生菜沙拉,配上凱薩醬超美味的

餐點都會有附上湯品,今天是洋蔥湯,喝起來清爽又順口

弟弟點的是老爹釀製雞腿飯,這道餐點可是隱藏版料理,菜單上可是看不到的

熟門熟路的老饕,一進店裡,會先詢問店員,今天的隱藏版料理是什麼

隱藏版料理,每天出的餐點都不同,處處都有驚喜,晚來還吃不到呢!!

其實像我就是懶得點餐的人,因為看菜單都不知道要吃什麼

點隱藏版料理比較適合我,因為每一次餐點都不一樣,這樣也比較有新鮮感

天啊!!你看看這黃澄澄的蛋汁,讓我口水直流了

我超愛這種半熟蛋了,好吃又沒有腥味,都要豎起大姆哥說讚啦好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

我家弟弟都在一旁大喊,蛋汁要流下來了,趕緊用嘴巴去接住它

這雞腿有醃製過,吃起來鹹甜鹹甜的口感

雞肉肉質軟嫩嫩,輕輕一咬,骨肉分離,好入口

檸檬片有醃製過,搭配雞腿更有一番風味唷!!

醬汁吃起來也是甜甜的口感,跟白飯超搭的

老爹釀製雞腿飯還有附上三種小菜,讓菜色更豐富

有酸菜/泡菜/海帶芽,每一款小菜都醃的很入味,好吃到我都想再來一盤了

看看我家弟弟吃的多開心啊!!又是一副賊樣,每次吃美食就是他最快樂的時光好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

其實點主餐就會附上飲料紅茶或是咖啡,如果想要喝其他的飲料,可以折扣30元

像我就點了糖漬檸檬蘇打,它可是飲料界的林志玲啊~~~

店員一開始說的時候,我還是半信半疑,是有這麼好喝嗎??

但是讓你喝上一口,那種酸甜好滋味,真的會融化你心裡,好喝到讓你不要~不要的好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

難怪會被稱為飲料界的林志玲,這個稱號真的是當之無愧

重點是檸檬片可以直接吃,因為醃漬過,所以一點也不酸,吃在嘴裡,甜在心裡

不喝苦咖啡的人,就可以點焦糖瑪奇朵,好喝又不苦,是一杯老少皆宜的好咖啡

好拾光 Good Moments全時段提供餐點,鬆餅提供時間為下午2點到5點之間

想吃鬆餅的冰U們,記得下午時段再來吃唷!!免得舖了空

這布朗尼甜點,看起來超可口的

好拾光 Good Moments店裏頭還有販賣咖啡豆跟咖啡器具

好拾光 Good Moments不收服務費,所以餐具要自取唷!!

店家還貼心的提供應兒座椅

店裡走的是時尚風格,環境舒適,氣氛佳,空間又大,讓人用起餐來格外的放鬆

我最喜歡餐廳有置物籃了,不然都不知道包包跟外套要擺哪好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

店家的廁所也好有巧思,居然是飛機艙造型,讓人想不到這扇門後面居然是廁所

只要靠近廁所的座位,通常是沒有要坐的,因為讓人用餐起來不舒服好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

廁所裡的佈置別有洞天,很乾淨又明亮,重點是一點臭味也沒有好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

天啊!!B1還有狗狗服務生在迎接我們,我深深被這狗狗服務生給吸引了(太可愛了)

空間上也不輸1F,可以容下12~15人不等,這裡很適合團聚的好地方

3D立體海洋窗戶,讓人下一秒彷彿來到了海邊

情境光源投色出的植物,真的很有感覺超美的好拾光:【台北美食】南京三民早午餐/好拾光 Good Moments/巷弄美食/早午餐/義大利麵/飲料/甜點/冠軍咖啡/滴水咖啡/停車超方便

店外的牆壁也是超好拍的,一拍上傳,馬上得到熱烈回響

打卡上傳,還可以享8折優惠唷!!

整體感:好食光 Good Moments雖然是新開的早午餐店,但是用料不手軟,份量也很大

就算是大食量的人,也都能吃飽飽,環境美,空間又大,服務也很親切

重點是店家沒有收服務費,現在免收服務費的店家真的是少之又少了

有經過南京三民站,不妨來品嘗看看好拾光 Good Moments的餐點,保證會讓你滿意

本篇為好食光 Good Moments合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟的消費資訊

無限時 Good 免服務費 Moments 插座 松山區美食 寵物友善餐廳 南京三民早午餐 台北美食 好拾光 鬆餅 冠軍咖啡師 早午餐 鬆餅100元 平價
糖漬檸檬蘇打 風味炸雞 義式雞腿鑄鐵鍋 布朗尼冰淇淋 耶加雪菲 OREO鬆餅 好時光中深焙 綠咖喱牛肉飯 松露薯條 水洗處理法 紅酒燉牛肉飯 依索比亞