商家名稱: 登麗SPA美容美體(台中總店)

發表日期:2018-11-03 20:25:35

同步發表: http://ozoc73.pixnet.net/blog/post/67401315

整體成效:
很合理

登麗SPA美容美體(台中總店):[台中做臉spa] 南屯推薦登麗spa美容美體,已在地經營20多年,環境華麗,價錢便宜. 不推銷!

台中做臉spa多到讓人眼花撩亂,但是大家最在意美容價格,還有美容師會不會推銷...

總總原因,讓人對於美容美體,常常裹足不前,

而我個人是覺得產品若是好,美容師不用推銷,我自己就想買了,

台中美容推薦很多,但我僅喜歡那種默默做,大家默默在檯面下流傳的店家,

登麗美容spa會館就是這樣一間的美容美體會館,

因為他們的評價非常好,今年七月他們又擴大營業了,搬到現在的新地址,

先說美容師好了,每個人的手技都很好,而且他們至少一半的美容師都待登麗十年以上,

環境空間也更大了,有電梯可以坐,更有特約停車場可以停車,

總總原因,讓台北的姐妹即使要舟車勞頓,也要來登麗固定做臉,你不來試做看看~嗎?

(文末有胡蝶的粉絲專屬試做價唷!)

更多 ..... 閒妻賢日子

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

登麗美容住址:408 台中市向心南路981巷58號。預約電話:04 2389 5438

大家可以細細看這兩張照片的差別,

左邊:有上妝,還開美肌。   右邊:無上妝,無美肌!

我還很大膽的把右邊的照片放比較大,就是要讓大家看清楚,

是不是很明顯看得出來,左邊的膚質真的很不行(搖頭~)

右邊是在登麗spa美容做臉部保養後,某天照的!

至今已經快三週了,除了我多加用登麗的兩個保養品外,其餘跟之前的保養品是一樣的,

就這樣保持到現在,皮膚摸起來滑滑嫩嫩,很喜歡這樣的膚質

上圖,我素顏,無美肌,用相機拍的,

天啊~~不要說你,連我自己都覺得不可思議,

我一直以來,都不是膚質很好的女生,

前陣子的膚質又是爛到一個爆,即使化妝了,美肌了,還是可以很明顯看出我“寥寥”的皮膚,

這次剛好有機會來到了我們南屯頗負盛名的「登麗SPA美容」,

做了一堂電波拉提,竟就可以這麼不一樣,

雖然跟天生麗質的人比,我還不是最漂亮的膚質,

但,媽媽不是常告訴我們嗎?自己要跟自己比,只要比以前好,那就好,

我真的很滿意在登麗spa剛剛做完的膚質,摸起來很滑順,照起相來,不開美肌,也可以啵亮!

登麗美容spa會館,已經在地經營20幾年了,

經營的客群都是跟著他們好幾年的老客人,

而登麗美容spa會館從來不打廣告,(聽說我是第一人,^^)

他們靠得就是客人拉客人,就這樣默默的經營到現在,

這樣真的很不簡單耶!

代表著店家的功力要很深厚,才有辦法,而我就是喜歡這樣的店

登麗美容spa會館新館前方有兩個停車位,都可以停在這邊,

而像我是騎摩托車的,也可以停在這旁邊唷!

超方便,不用擔心停車問題(如何找到登麗新店址+停車場,文末有圖解)

野姜花胡蝶的消費資訊

美容 美體