商家名稱: kawalife巧活食品

發表日期:2018-11-03 21:54:18

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/lo20x6/post/1376488374

通常;阿姐我都在週末放假時間,才會大展廚藝來禞賞親朋好友
但要胃烙家人的超量肚腹的滿足嘴臉,
【肉類】乃是阿姐全家菜桌上最重要一環kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

尤其是“雞肉"則富含B1與B2的雙重營養價值
對血糖較高的我來說,無疑是一道營養又平均的優秀食材kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

這次體驗的是巧活異國饗食系列-
台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排=共3包
每一包裝袋都是採用密封真空袋設計(無毒安心生鮮 )
一方面安全和衛生,
二來又可控管新鮮度、
三來又能吃到最原始的食材滋味。

尤其是巧活-台灣在地安心食材,以純淨、自然完熟的理念
培育自然成長、優質飼養的無毒健康「黑鑽雞/華陀雞」、
和聽音樂吃玄米長大的「能量豬」。

所以一邊料理烹煮加熱時,還可攝取到完整的膠原蛋白喔kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

這次拿到的是味道較重且濃郁的台式香蒜雞腿排

阿姐我用最、最簡單的料理方式來做
材料非常簡單只有兩項↓
1.地瓜粉
2.麵包粉

先把兩粉倒入鍋盆中,加入阿姐我常用的黑胡椒細粉一起調和
再把這包已經算是醃入好的台式香蒜雞腿排在放入鍋盤中、兩面輕壓
讓粉充分沾入兩邊表面,在下油鍋慢慢炸熟

等到兩面炸出金黃顏色,就能起鍋,再切塊

最末;撒上胡椒鹽,就是一道香酥脆香的台式香蒜雞腿排kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

紅麴豆乳雞腿排的醃製味道不錯kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

阿姐我用小火慢煎的方式來料理雞腿排

最末在淋上黃豆瓣醬煨治,等到湯汁收乾

在特別加入九重撘帶出整體濃郁香氣kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

不僅提味,更帶出紅麴豆乳雞腿排的鮮味、
一方面慢煎也可逼除油脂,
吃起來的感覺也較清爽和健康kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

廠商特製椒麻梅花肉排所調製成的醃製鹹辣味道
真的和梅花肉片很搭配耶kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

只要用上中火慢慢煎煨,就變成一道漂亮的肉片
阿姐我最末撒上《蔥花》當作點綴,
吃起來的口感相當滑嫩和順口
不僅好下飯,也相當適合用來做早餐的三明治肉片、
當然也非常適合帶便當喔!

kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛想要一次獲得肚腹,味蕾滿足又無毒安心生鮮的朋友們
巧活異國饗食系列 - #巧活食品-無毒,美味.便捷#
台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排
值得你親手為全家人料理喔kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛

kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛好消息快報kawalife巧活食品:【美食】我的餐桌好料理 輕頑味【KAWA巧活食品】台式香蒜雞腿排+紅麴豆乳雞腿排+ 特製椒麻梅花肉排 讓我的餐桌看起來好豐盛
發現一個還不錯的地方:輕。頑。味-搞定快樂

╭°有興趣的水水們,立刻手刀到官網逛逛唄↘°╮
► https://bit.ly/2Rv0CNm
►哪裡買的到:https://bit.ly/2OhBGXx

————————————the end—————————————

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

輕頑味 KAWA巧活食品 推薦宅配美食 宅配食品 KAWA巧活食品 健康 能量豬 無負擔 幸福美味
推薦口味:
台式香蒜雞腿排 紅麴豆乳雞腿排 特製椒麻梅花肉排