舉人四級 | 文 (110)

商家名稱: 燒肉眾精緻炭火燒肉

發表日期:2018-11-03 22:58:51

同步發表: http://aoh0816.pixnet.net/blog/post/349185809-%E7%87%92%E8%82%89%E7%9C%BE

前陣子中秋節每家分店都訂位滿滿滿的燒肉眾終於被我吃到了(我認真打完台北9間分店詢問有沒有位置)

很喜歡他們家的消費方式很彈性有四種不同價格方案可以選擇而且平日限定的$499方案真的非常划算耶

今天我們來到的是燒肉眾基隆廟口店理所當然就在基隆廟口內不論是開車還是搭火車來交通都還蠻方便的~

我們今天選的是$899升級龍蝦饗宴方案等於是菜單裡看到的你全都可以點

A5和牛漢堡肉、阿根廷天使紅蝦無限吃到飽、飲料無限暢飲再加上每人還享有「一隻龍蝦」

再+50元還有鹿兒島A5日本和牛吃到飽

其他方案詳細內容歡迎大家上他們官網看菜單燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽 燒肉眾美味菜單

平日限定的$499超值饗宴▼

梅花豬、雪花豬、雞腿排、蝦子、柳葉魚...等無限吃到飽

$599的頂級饗宴多了牛和羊的部分▼

雪花牛、安格斯黑牛嫩肩、羊小排、松阪豬還有孔雀貝可以吃到飽

我個人覺得$599跟$699差異不大要真的吃到CP值最高大概就是點$899吧

應有盡有、任君挑選而且所有高檔食材隨你吃這時候只擔心自己胃不夠大不怕把他們吃倒啊

燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽

店內空間很寬敞一進門就給人濃濃日式燒肉店的感覺

熱情的店員、歡鬧的氣氛、最棒的是沒有讓人不舒服的油煙味呢

二樓的座位當天更是座無虛席空間更大非常適合包場聚餐▼

無論是謝師宴、公司聚餐或是慶生會都很適合另外還有像榻榻米的座位區充滿了日式風味

和風野菜沙拉、和風洋蔥小黃瓜、黃金泡菜..等沙拉、小菜也是吃到飽

我個人吃燒肉沒有生菜完全不行一定要配著生菜吃起來清爽又能減低罪惡感

提供四種調味料燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽椒鹽水果醋味噌玫瑰鹽

無限暢飲的飲料及冰淇淋吧▼

汽水、壺裝果汁、明治冰淇淋都是無限取用喔而且一二樓都有飲料可以取用不用跑上跑下

他們的桌邊服務真的很貼心有任何不會烤的食材舉手求救店員

在他們不忙的時候他們都會來協助幫我們烤由專業燒烤達人烤起來的肉就是特別好吃燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽

美國肋眼沙朗、黃金椒鹽松阪豬、A5日本和牛▼

油花顏色真的很美薄又大的牛肉片稍稍烤一下下還帶有點粉紅色吃最剛好

超級愛松阪豬的脆脆口感而且簡單的椒鹽調味就很美味▼

鹿兒島A5和牛的油花更加細緻、顏色也是粉嫩嫩的粉紅色

灑點玫瑰鹽就能帶出牛肉的甜味但我個人也非常喜歡他們的水果醋

裡面加入了蔬果下去熬煮所以搭配肉類吃起來更清爽

店員還幫我們烤了幾種創意吃法像是加入乳酪絲包入蔥鹽去烤都有不同風味餒

另外推薦喜歡韓式口味的人也可以點他們的泡菜烤好牛肉之後再包進去一起吃實在好過癮

青菜的選擇有香菇、杏鮑菇、青椒、玉米筍、茭白筍▼

特別的是店員建議烤蔬菜的時候一定要淋上他們的水果醋不僅能讓蔬菜熟比較快、味道也比較鮮甜唷

(真心佩服店員把蔬菜烤的超美的啦)

用餐兩小時店員大概幫我們調整了兩次炭火、烤網也換了三四次

讓我們的烤溫維持食物烤起來又快速又不容易燒焦鐵網也乾乾淨淨讓人吃起來很安心燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽

這盆海鮮一上桌我們整個眼睛都亮起來

真的是來吃海鮮就回本了呀那幾隻阿根廷天使紅蝦在一般餐廳可能就要好幾百塊但在燒肉眾居居然吃 ‧ 到‧ 飽

草蝦、白蝦、生蠔、日月貝、孔雀貝...全部都是吃到飽耶~~~紮紮實實的海鮮大餐燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽

我最愛的就是炭烤鮮蠔了不用多加調味飽滿又鮮滑股溜股溜一口就吞進去好滿足

烤的燙手的殼裡面保有滿滿好鮮甜的湯汁吃完覺得自己充滿了滿滿的鋅power啊

再來就是這驚人的阿根廷天使紅蝦▼

每隻天使紅蝦都有一把尺這麼長還更長肉質緊實鮮甜又有彈性~當之無愧世界八大之蝦的美名啊

由於體型大所以肉也多每一口吃下去都是滿嘴的蝦肉其實口感還真像在吃龍蝦真的很奢侈是我今天最愛的蝦

草蝦站在旁邊立刻變成蝦米▼

但也因為體積較大所以烤的時間比較久怕沒熟所以還要讓他們站著烤

360度都要烤從身體到蝦腹內側都要有烤到才不會吃到半生不熟的蝦子唷~

$899的升級龍蝦饗宴▼

「波士頓龍蝦」「南美野生龍蝦」可以二選一

波士頓龍蝦的螯較大、肉也較多南美龍蝦則是像我們以前吃流水席會吃到的那種大頭龍蝦

店員會先將龍蝦處理好龍蝦頭會拿去煮味噌湯

因為加入龍蝦頭去煮味噌湯鮮甜甜甜到不行

充滿海鮮精華的湯頭真的很想叫店員幫我煮成海鮮粥啊

處理完的龍蝦肉就會直接上網烤▼

直接烤不加調味料依然好好吃炭烤香氣加上龍蝦來自海洋的鮮甜最自然簡單的美味

最後的甜點部分▼

甜點除了明治冰淇淋外還有以下食材的混搭烤香蕉、千層烤奶酥、巧克力棉花糖

我個人最最最愛最推推的就是這款千層酥皮包著麻糬

外皮酥酥脆脆、麻糬QQ然後再包入冰淇淋...完全就是這一餐最棒的ending

以$899的食材能吃到這麼厲害的食材我覺得物超所值再次讚嘆他們家的海鮮

真的是一般吃到飽燒烤店比較少能看到的食材非常適合愛吃海鮮的人像我生蠔大概都是10顆以上起跳

而且還有一隻龍蝦真的是超級奢華更不用說可以+50元就能吃到飽的和牛。

真的非常非常滿足推薦大家這家CP值超高的燒烤店囉

燒肉眾 (基隆廟口店)

FACEBOOK

(02) 2427-2020

基隆市仁愛區愛五路4號

12:00-1:00 (23:00最後入場)

跟我一起ㄘㄘㄘ吧燒肉眾精緻炭火燒肉:基隆廟口 χ 燒肉眾精緻炭火燒肉▕ 瘋狂高CP方案: 阿根廷天使紅蝦+A5和牛吃到飽

Wu's吳小姐Wu's

吳小姐Wu's的消費資訊

本次消費:NT 1978 元 / 2人 = NT 989 元 / 人

燒肉 基隆 吃到飽