商家名稱: Waiting Bistro

發表日期:2018-11-03 23:20:28

同步發表: http://ske0809.pixnet.net/blog/post/67439610

好吃的食物總是讓人心情愉悅放鬆~尤其在waiting bistro這裡品嘗過他們的美食後,讓我不知不覺陷入深深著迷的魔力!!

Waiting Bistro粉絲團

台北市忠孝東路三段251巷13弄6號1樓

0928-233-583

waiting bistro靠近忠孝sogo這一帶,雖然在巷弄內,但輕工業風的裝潢很快就找到了!!

店內給我的感覺除了是輕工業風之外,還有著悠閒的美式氛圍!

在這很適合三五好友小酌一番,一邊輕鬆聊天一邊品嘗美食

牆上擺著各式各樣的酒,每一款都很有特色,讓人有選擇障礙阿~哈哈

Waiting Bistro:waiting bistro 氣氛佳餐點好 聚餐必備口袋名單!Waiting Bistro:waiting bistro 氣氛佳餐點好 聚餐必備口袋名單!Waiting Bistro:waiting bistro 氣氛佳餐點好 聚餐必備口袋名單!Waiting Bistro:waiting bistro 氣氛佳餐點好 聚餐必備口袋名單!

(附上菜單給大家參考)

牛肋小山丘

果然本尊如其名,牛肋條堆成跟小山一樣超誇張的

而且我覺得他的牛肋條有花時間熬煮,充分地將醬汁鎖在肉裡,吃起來格外開胃軟嫩

加上洋蔥的甜簡直完美,配啤酒絕對是不可或缺的開胃小點

松露松阪豬燉飯

散發濃郁松露香氣的松露松阪豬燉飯,以帕瑪森起士、風乾番茄、綜合野菇及薄片且煎過的松阪豬為組合

當中所使用的意大利進口米芯帶有嚼勁,整道菜完全呈現口感細膩豐富的一面

主廚的奶油蛋黃麵

我覺得他的麵條煮得恰到好處保留了麵條最佳的口感,

不僅有奶油的香氣同時還有微微的碳焦香,裡頭的培根吃來一點也不乾硬,而一旁的番茄乾有提味作用,帶出些許的甜味點綴超加分!!

小酒館的凱撒雞肉沙拉

清脆的蔬菜、煎的酥香的雞肉、麵包丁等最後加入刨絲的帕達諾起司

甜甜鹹鹹凱撒醬則為整道沙拉增添了濕潤度,自然清爽分量十足!!

英國水果啤酒-覆盆子蘋果酒 (酒精濃度5%)

像氣泡酒又像香檳酒,口感不苦澀很順口,雖然他的水果香氣沒想像中那麼明顯,但我很喜歡,而且喝完後微醺的感覺好放鬆~

美食好氣氛佳怎能錯過入選elle推薦台灣百大必訪餐廳的waiting bistro呢~這絕對是聚餐必備的口袋名單喔!!

馥裕

Crystal亮晶晶

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02 2731 8803
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄6號1樓 (看地圖)
    週四 公休

Crystal亮晶晶的消費資訊