商家名稱: MOM'S TOUCH(台南中華國賓門市)

發表日期:2018-11-04 00:00:36

同步發表: http://soso224.pixnet.net/blog/post/153017565

一直很喜歡甜甜辣辣的醬

一直很難忘韓式炸雞的味道

偶然發現 MoM's TOUCH 就立刻出發

GOGO

MoM's TOUCH FB 中華國賓門市

MoM's TOUCH 官網 ( 韓文 )

這次來吃的是 MoM's TOUCH 位於台南東區中華國賓門市

永康也有分店喔 !

這麼大的門面其實不難找 XD

進來國賓,很明顯就可以看到了 ~

就在黑浮咖啡隔壁呢 !

門口放著大大的 MoM's TOUCH 歷史介紹

最可惜的就是沒有半半炸雞

好想要一口原味一口辣味再搭配啤酒入喉呢

飲料菜單

感覺跟麥當勞 OR 肯德基 差不多

都是速食店嘛 ~

餐廳的空間我覺得很舒服

明亮又寬敞

座位間隔也不會太擁擠 MOM'S TOUCH(台南中華國賓門市):【台南東區美食】MoM's TOUCH 中華國賓門市 韓式炸雞好好吃 yummy

可以一兩人來個小聚餐

也適合一大群朋友們一起來呢

我們這次點了

8. 好友分享餐

調味炸雞 ( 甜醬炸雞 ) + E 套餐 ( 起司洋蔥爆米花餃 ) + 玉米濃湯 + 雪碧

NT. 359 + 10 + 9 = 378

店家說 9 塊半雞

看到熱騰騰的炸雞

瞬間忘記剛剛等到 望穿

甜甜的外衣 再撒上 堅果碎片

我的口水都要流下來了 !!!

迫不及待用手就抓了

然後就 ....

很認真的很燙 MOM'S TOUCH(台南中華國賓門市):【台南東區美食】MoM's TOUCH 中華國賓門市 韓式炸雞好好吃 yummy

請小心注意 !!!

證明店家真的現點現做 MOM'S TOUCH(台南中華國賓門市):【台南東區美食】MoM's TOUCH 中華國賓門市 韓式炸雞好好吃 yummy

我用手親身實驗了 XD

果然找到了

雞翅雞腿

炸雞很多汁

水水嫩嫩

然後我不知道對焦去哪裡了哈哈哈哈

炸雞不多不少剛好 9

除了雞腿、雞翅、雞胸

其他我都覺得是雞排

骨頭有點多的雞排 ...

的確這就是半雞 ~

但是我好想念滿滿都是肉的韓國炸雞啊

介紹完炸雞

來介紹附餐

某人很想吃撒料炸雞

但是點兩份炸雞又太多

貼心的 MoM's TOUCH 員工於是建議

點份 撒料起司洋蔥爆米花餃

又能吃到撒料、又符合我們的食量

我吃完的感想是 ...

小水餃沾粉

炸雞店還是來吃炸雞就好唷 ^.<

玉米濃湯 感覺就是肯德基的玉米濃湯 !!

MoM's TOUCH

我的蜜糖可能是你的毒藥

你的天堂可能是我的雞肋

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:06-208-8688
  • 地址: 台南市東區中華東路一段88號 (看地圖)

SURI_樺莉冒險的消費資訊

中華東路一段 台南市 速食 漢堡 炸雞 台南國賓影城 韓式炸雞 東區
特調紅醬年糕雞塊 韓式辣味炸雞 甜醬炸雞