童生五級 | 文 (2)

商家名稱: BAKA KAKA

發表日期:2018-11-04 00:28:05

位在內湖路一段600巷2號隱身在巷中
打開這扇任意門,還以為我來到歐洲了~
TIFFANY綠外觀設計,門口握把以打蛋器呈現創意,加上室內裝潢很適合網美拍照打卡聚集地哦~這家店真的太美啦BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵
走進咖啡廳,座位足夠C型空間,約莫能容納下40位人,很適合小型聚會包場,店內有提供WIFI、插座,可以無限盡情地拍攝唷

10/26新開幕來店享用餐點可獲得優惠,活動只到11/4止!

這周也有萬聖節活動,找搞怪店員拍照打卡,即贈萬聖節小禮物~趕快行動唄!

翻起菜單,會發現看似平凡的輕食料理、義大利麵,其實嘗來意外美味,還有手作蛋糕及麵包,麵包是當天現烤出爐,所以很新鮮好吃BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵

火腿班尼迪克蛋
迪克蛋是我一直很想吃的早午餐,黃澄澄不斷流出蛋液是最吸引我的地方,而且超好吃

農村南瓜鴨胸燉飯

南瓜燉飯與一般不同,非常特別ㄧ上桌散發淡淡南瓜香氣米心也是粒粒分明且入味!

XO醬鬆阪豬義大利麵

XO鬆阪豬吃起有著獨特口感,麵條Q彈有嚼勁,料也給的好多,真是物超所值呀~~非常好吃!

來去前要記得訂位喔,因為生意實在太好啦BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵BAKA KAKA:台北內湖 BAKA KAKA 網美聚集地 輕食料理、義大利麵

BAKA KAKAKA
台北市內湖區內湖路一段600巷2號
TEL:02-8797-2889

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-8797-2889
  • 地址: 台北市內湖區內湖路一段600巷2號 (看地圖)

就是愛美食~的消費資訊

Venus.Kim 2018-11-04 00:33:14

我來推推囉!食物看起來好精緻,如果有菜單就更完美了感恩分享^0^
    歡迎有空幫我推推+按大姆子唷~
    道地韓味「韓國Yopokki辣炒年糕即食杯」,半夜追劇再也不怕被韓劇燒到不要不要的!超療癒平民美食|微波即可食
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~