「腸道保健」【聖蓮--複合本草乳酸菌】,含天然草本,口感充滿莓果甜香,適合全家人來保健! 實用

商品名稱: 聖蓮複合本草乳酸菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-04 03:28:47

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67442238

寶寶因為是早產兒,天生體質不佳,身受消化問題困擾。

近年來,總是必須外食工作,免不了常接觸油炸食物,蔬果卻補充不夠。

工作忙碌,所以沒有時間運動。

再加上年齡增長,代謝機能急遽下降,因此深受其苦。

所以早上的卸載工程,經常不順利,身心感受非常不舒服

直到接觸各式益生菌或乳酸菌,

才知道可以借助益生菌乳酸菌,或優格優酪乳之類來幫助消化。

於是寶寶試過一些益生菌及乳酸菌,來調整腸道的環境。

最近看上「複合草本」成份的【聖蓮--複合本草乳酸菌】。

因為本草漢方成分,都是溫和不會對身體造成負擔的益生菌。

【聖蓮--複合本草乳酸菌】鮮橘明亮的底色,加上草綠與紫色的外盒包裝,很悅目

【聖蓮】mark是一朵蓮花,令人感覺很有信賴感,寶寶個人感覺

封面上有看到莓果的圖示,表示成分中有莓囉

果然沒錯,裡面有黑醋栗果粉、藍莓果粉、蔓越莓果粉、巴西莓果粉、

黑莓果粉、覆盆莓果粉、草莓果粉等。

還有五合一綜合乳酸菌(A菌、B菌、C菌、LP菌、LF菌)、膳食纖維、木寡糖等。

另外還有黃耆萃取物、陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、

熟地萃取物、洛神萃取物、山楂萃取物、甜菊糖苷(甜味劑)

果然有漢方成分,又感覺不錯

【聖蓮--複合本草乳酸菌】裡面的漢方草本、五合一綜合乳酸菌等,

都是為了調整體質、幫助排便順利,

對我而言,太重要了,腸道乾淨,身體才會健康,心情才會輕鬆!

符合食品GMP認證

符合QPS歐盟安全資格認證菌種

通過美國FDA食品藥品監督管理認證等,

這樣咱們消費者,才敢放心食用。

一盒共有20小包,營養標示每包的熱量才7.6克,鈉含量才2毫克

不會造成身體負擔,這個也是寶寶會考慮的地方。

簡單不繁複的設計,合蓋很方便打開。

每盒各有20包,每包才2克,非常輕巧,方便攜帶。

出門隨身攜帶,放在包包裡,或放一盒在辦公室裡。

隨時食用起來都很方便。獨立包也沒有受潮變質的困擾。

打開小包裝,裡面是粉紅色粉末,還有紅色莓果粒

聞起來淡淡的甜香,到進口裡的口感,很像餅乾的口感。

嚐第一口,很像甘甘的酸梅粉。

再仔細品味,有熟悉的蔓越莓,還有覆盆莓及草莓的香氣。

其他寶寶就不熟了,感覺是蠻有層次的口感,

微酸微甜,簡單說就是好吃的梅子餅乾粉啦

難搞的老爺也不排斥,相信小朋友應該也會喜歡

有時,寶寶也會用低於40C的溫開水泡著喝。

或加在果汁飲料中,甚至加在生菜沙拉拌著吃,

也可以增添風味,這樣食用【聖蓮--複合本草乳酸菌】,

不會太單調,可以增添吃益生菌或乳酸菌的樂趣。

加在鮮奶或優格中,變成莓果牛奶莓果優格,也是好吃又營養

寶寶就用輕巧方便的【聖蓮--複合本草乳酸菌】,來做日常的腸道保養。

它也蠻適合全家大小,一起來食用保養腸道健康的。

聖蓮複合本草乳酸菌:「腸道保健」【聖蓮--複合本草乳酸菌】,含天然草本,口感充滿莓果甜香,適合全家人來保健!聖蓮複合本草乳酸菌:「腸道保健」【聖蓮--複合本草乳酸菌】,含天然草本,口感充滿莓果甜香,適合全家人來保健!

產品介紹:【聖蓮】複合本草乳酸菌(粉狀)

粉絲頁:百草神農 聖蓮

寶寶

Gaga舞台

寶寶750的消費資訊

聖蓮複合本草乳酸菌 百草神農聖蓮 益生菌 腸道保健 膳食纖維 木寡糖 調節體質 順暢 消化 天然草本