商家名稱: 運鈍根湯(安和店)

發表日期:2018-11-04 09:23:58

同步發表: http://emilyhsu036.pixnet.net/blog/post/212260701

和一群好友相約久仰盛名的運鈍根湯,謠傳喝了藥補雞湯之後,每個人的好轉反應不一樣,有的頭暈、臉紅、腹瀉、嘔吐、哭、笑...,喝了運鈍根湯之後能一次一次改善身體不適,能讓身心健康,以下為安和店(近大安站/忠孝敦化站)的分享。

在交通方便的安和路上,附近也滿多車位的(但要來喝藥酒雞湯,就別開車騎車來了吧)

安運鈍根湯的用餐環境非常舒適,一種進入世外桃源的感覺,外頭是獨立一間一間的包廂,坐臥式的塌塌米。而我們8個人則是最裡面的包廂。

安運鈍大塊的大理石桌與絨布椅,每套餐具乾淨整潔的百落在位置上,縱然是老店,仍不疏忽各式的細節。

在點餐之前,會附上洛神花茶,酸酸甜甜的非常順口。

我們點的是含酒的極品大鍋,NT$7,000

極品鍋有濃郁的藥材香氣,湯頭不會過於苦澀,湯上浮的那層油讓湯品保有熱度,但是...所有朋友都認為這鍋雞湯不是很美味,很不合我們的胃口

與一般的要燉雞湯差不多,而所謂的「食療食養的好轉反應」,我們一行8個人,沒有人頭暈頭痛嘔吐沒有任何不適,只是一致覺得這一大鍋湯CP值很低

要說還不錯吃的,就是麵線和是烏骨雞肉沾醬油了

這家的醬油添加辣椒片,香氣十足,淋在麵線上或是沾著雞肉吃,都很對味!

一鍋7000元的調理雞湯,都不合8個人的口味,剩了一大鍋湯和雞肉都沒人想打包,離開運鈍根湯後直奔附近酒吧吃炸物喝啤酒...

無法體會網路上大讚的運鈍根湯美味之處,或許這種調理雞湯愛和不愛的反應就是這麼強烈,這次用餐感受也提供給大家參考,初次想喝喝看的朋友,建議點小鍋試試看,真的很喜歡,再來點極品大鍋好好品味:)

◍  運鈍根湯

∎ 地點:台北市大安區安和路一段19號

(捷運忠孝敦化5號出口)

∎ 營業時間:週一至週日11:30~14:30,晚餐17:00~21:30

∎ 營業時間:02-27218899

∎網站:http://www.udd.com.tw/tw/

浿淇朵:)其他Coffeeholic&好食文章運鈍根湯(安和店):【浿淇朵*好食】會講話的湯-運鈍根湯。尊爵藥補養生雞湯,食療食養的好轉反應讓湯與身體深層溝通--大安站/忠孝敦化站。

運鈍根湯(安和店):【浿淇朵*好食】會講話的湯-運鈍根湯。尊爵藥補養生雞湯,食療食養的好轉反應讓湯與身體深層溝通--大安站/忠孝敦化站。品肋排。ATT4FUN無煙韓國烤肉及傳統大醬鍋韓式美食。台北101世貿站/市政府站。

運鈍根湯(安和店):【浿淇朵*好食】會講話的湯-運鈍根湯。尊爵藥補養生雞湯,食療食養的好轉反應讓湯與身體深層溝通--大安站/忠孝敦化站。騷豆花&越娘敦南旗艦店。古早味焦香豆花與新鮮水果冰&越式美食,高CP值複合式餐廳吃甜又吃飽。東區美食/復興站美食。

運鈍根湯(安和店):【浿淇朵*好食】會講話的湯-運鈍根湯。尊爵藥補養生雞湯,食療食養的好轉反應讓湯與身體深層溝通--大安站/忠孝敦化站。Neverland Lite Noodle Bar。精緻養生的用心面食美饌。

運鈍根湯(安和店):【浿淇朵*好食】會講話的湯-運鈍根湯。尊爵藥補養生雞湯,食療食養的好轉反應讓湯與身體深層溝通--大安站/忠孝敦化站。Burger & Lobster。London。倫敦必吃美食。鮮甜彈牙蒸烤龍蝦。好食推薦

Knock Knock! Peggy's Door :)

浿淇朵的消費資訊

運鈍根湯 會說話的湯 雞湯 藥燉雞湯 板南線美食 信義線美食 雞湯推薦 烏骨雞 忠孝敦化站美食 大安站美食