榜眼三級 | 文 (676)

【韓國旅遊】下午茶 跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 實用

商家名稱: 韓國首爾

發表日期:2018-11-04 11:55:46

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/43116871

好險我家小姐們不追星

但小姐的同鞋可以交待姐姐們一定要幫忙收集韓星週邊商品韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

這家就是寶貝姐姐指定要來吃的下午茶韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

尤其是馬卡龍~~好吃到外帶好幾盒回台當伴手禮韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

蛋糕真的是我近期吃到最好吃的一家韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

馬卡龍老爺也有稱讚到韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

每款我們都分著嚐幾口 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

韓國的美式咖啡每天也是必來一杯韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

準備來全包帶回家韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍 韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍

韓國首爾:【韓國旅遊】下午茶  跟著韓星喝咖啡-馬卡龍
jy