『愛評體驗券』欣喜品味『大囍臨門花園海鮮會館』-集各餐廳之優點及美味,服務一流真享受 實用

商家名稱: 大囍臨門花園海鮮會館

發表日期:2018-11-04 13:20:20

愛評體驗券:新莊【大囍臨門花園海鮮會館】單人免費體驗!

新莊[大囍臨門花園海鮮會館]從內壢開車出發,

經國道一號到新莊中原路餐廳,大約30分左右;

餐廳有附設停車場,就在大門口對面大馬路旁,

有明顯的招牌和整排的大紅燈籠高高掛。

今年首拍網聚,還有帥哥作陪,怎麼不令人開心?

難得近兩年未見的評友,重相逢-有一籮筐聊不完

的話語;有多位都是在愛評網中初次謀面,卻有

一見如故的喜悅。

[一王九后]歡聚饗宴的點滴~~讓我銘記於心,

知道暱稱的有Winnie Chou 、 Maggie Chen 、 張怡文 等等.....

大囍臨門花園海鮮會館:『愛評體驗券』欣喜品味『大囍臨門花園海鮮會館』-集各餐廳之優點及美味,服務一流真享受大囍臨門花園海鮮會館:『愛評體驗券』欣喜品味『大囍臨門花園海鮮會館』-集各餐廳之優點及美味,服務一流真享受

花園中的亭臺樓榭、小橋流水、造景瀑布,

讓我和寶寶久別重逢的欣喜,全部都想一一

盡攬於回憶中~~

布景顯眼、瀑布有層次的順勢而下,

[大喜臨門]喜鵲雙棲的布景,讓我倆

喜上眉梢,象徵著好運川流不息呀!

很感謝餐廳經理詳盡的為評友個別導覽介紹,

讓我們對這全新的環境,有了深刻的印象。

餐廳有分大廳、宴會廳、包廂;有的屬古樸典雅,

有的氣派華麗、也有獨立式包廂但視野是開闊的;

包廂內就有洗手間,很適合家庭、商務、好友聚餐

的最佳選項。

包廂的名稱皆以花卉命名,如太陽花、梅花廳、

向日葵等等。

餐廳內有很多大型水族箱,裡面都是

鮮活有勁的活海鮮。

餐廳的出菜區就是走高水準的規格,

整齊潔淨美觀的平台,優雅又高級。

[握壽司佐生魚片冰盤],好誇張的超大盤裝,

幾乎就像轉盤中的縮小版;握壽司、生魚片、

甜蝦;小菜有醃漬南瓜、黑豆相佐,擺盤更加

華麗-除了花束、綠葉還有蘭花綴飾,連芥末

都做成立體小山紋飾葉脈狀,檸檬片圍邊-揪甘心ㄟ..

好喜歡主廚用心的擺盤,鮮嫩味美的各式

生魚片,從魚片的脈絡、色澤、令我感動

的是,蝦隻的泥腸早已化為烏有(這點很多

餐廳都容易忽略),我就是愛蝦如癡,無腥、

彈牙的鮮嫩肉質-嘴先知;貪婪的我們,

還說怎麼無法每人都有一個或一片嚐鮮,

哈哈~那就各自品味吧!!

[碧綠懷胎烏參]這款也是我從小就迷戀的菜餚,

記得60年代,只有吃喜酒的餐桌上才會有海參,

初嘗軟嫩絕美的好滋味,記憶猶新。主廚研發的

懷胎烏參,更是吃在嘴裡樂在心裡,滿嘴海鮮加

多料肉球的豐美,每人一球油亮發光-好滿足。

當服務員端上這盤[野生鰻拚肴元寶],

餐桌上又是一片驚呼聲...哇!超大盤的...

請各位看官瞧瞧,元寶先蒸後炸的繁瑣工序~

我前幾天才在另一家餐廳吃過,無論擺盤和

大廚的功力,真可謂立馬見真章。

特別的是用小黃瓜雕飾成竹節立在盤中-好吸睛,

這點就征服了我的視覺,串連著美味並駕齊驅。

光看著元寶的側面,皮薄肥肉點綴著

些微的瘦肉;若是在我還不敢吃肥肉時,

我是絕不敢動箸的;所以特別提醒大家,

這款可是皮酥爽脆,肉質滑嫩毫無油膩感,

吃在嘴裡品味著主廚的好廚藝~~

蝦鬆原本就是宴席中,最討人喜愛的菜餚,

瞧瞧有著滿溢的蝦肉,新嫩爽脆的生菜,皮薄

帶有韌性的潤餅,一口咬下都是讓我愛不釋口

的嫩蝦,乾淨透亮毫無雜質;心裡默默的念著

目前胃容量有限,即使再來兩捲-我都吃得下.

[大囍臨門花園海鮮會館]雖屬台式海鮮館,唯有

這道菜偏向-湘菜、川菜的重口味;但漂亮別緻

的擺盤,視覺上也征服了我們。

這款也是讓在座的評友-驚呼連連;[起司蘿蔓蝦]

不但-菜色佳、品項優、連名稱都那麼典雅。

舉凡有鮮蝦的菜餚,我都會眼睛發亮;

酥炸的脆皮中,包夾著豐盈的海鮮料,

咀嚼有味,怎不令人迷醉?

舒適豪華餐廳流程是井然有序,服務完全

是宴席般的規格,清新的空氣、熱忱的招呼、

經理體貼又周全的將每個細節都做到令人窩心;

這次愛評網友的聚餐聯誼-點滴在心頭(感動呀感動)

服務員貼心地先將鍋物端出,因為加熱還需要

時間,趁著還未滾燙會冒煙時,拍出來的照片

才能清晰可見盤中物;經理貼心地幫我們夾著

肥美的中卷(一人一尾),讓評友們拍個夠~~

[中卷私房招牌砂鍋]端看著滿滿漂浮在鍋面

的各種食材,就已經讓人食指大動,還有....

綿密香潤到我捨不得離去的芋頭,這款還真是

我吃過最美味可口的-無敵綿香芋。

中卷的魅力無邊際,僅一個Q彈了得;米粉飽吸

湯汁精華,此刻恨不能變成牛隻-能有四個胃哩!

[大囍臨門花園海鮮會館]的四季水果拚盤,

都有傲人的樣貌,各種水果都能切出個令人

會心一笑的動物特色,四季水果連顏色都齊備啦!!

一次歡愉、美妙、痛快的聚餐,吃了這頓午餐,

感覺病都好了一大半;感謝店家的熱情招待,

感謝評友的(不離不棄);今天吃得快意又滿足。

部落格網址:http://whl2830.pixnet.net/blog/post/465709949

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:02-8992-5566
  • 地址: 新北市新莊區中原路399號 (看地圖)

松葉牡丹的消費資訊

新莊海鮮餐廳 婚晏會館
大囍臨門招牌蝦鬆 碧玉懷胎烏蔘 野生鰻魚肴元寶 起士蘿蔓蝦 中卷私房招牌砂鍋 碧綠懷胎烏參