商家名稱: 艾蜜莉廚房

發表日期:2018-11-04 13:40:37

同步發表: http://twofish1106.pixnet.net/blog/post/255035649-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E3%80%8E%E5%8C%97%E6%8A%95%E5%8D%80%E3%80%8F%5B%E7%BE%8E%E9%A3%9F%5D-%E8%89%BE%E8%9C%9C%E8%8E%89%E5%BB%9A%E6%88%BF%EF%BD%9C%E8%B6%8

來北投第一件事想到泡溫泉

通常泡完都很懊惱要吃什麼

愛吃牛排的我們決定來吃歐排餐嚕~

喵哥當時一口一口切一口一口餵食,真是開心不已艾蜜莉廚房:台北『北投區』[美食] 艾蜜莉廚房|超划算的20盎司厚切牛排雙人餐|巴黎鵝肝醬|法式燻菇|約會餐廳|兒童遊戲區|捷運新北投站旁

愛蜜莉廚房離捷運新北投站步行約5分鐘

門口 (走上去囉!)

氣氛不錯!有點歐法鄉村風!

環境靠窗

▲兒童遊戲區 (小朋友吃飽坐不住時,剛好這一區可以轉移注意力!)

我們兩大一小點了『20盎司厚切牛排雙人餐、兒童餐』

餐前酒 - 甜蜜水果酒

跟喵哥敲個杯艾蜜莉廚房:台北『北投區』[美食] 艾蜜莉廚房|超划算的20盎司厚切牛排雙人餐|巴黎鵝肝醬|法式燻菇|約會餐廳|兒童遊戲區|捷運新北投站旁看得出這杯有點漸層嗎?

最上面有些細小蘋果丁下面加了一點點紅酒

但喝不太出來有酒精的味道,口感微酸甜,是順口好喝的!

*店家很禮貌性地詢問可否加入一咪咪酒精,若介意可調成沒有酒精的餐前酒

溫馨提醒【喝酒不開車,開車不喝酒】

北海道奶油金磚濃湯

就是像照片中那麼厚!湯頭濃郁順口!

▲湯裡的料

前菜-巴黎鵝肝醬

這道料理喵哥跟娜姐我的愛

擺盤用心,也加了一些辛香料點綴鵝肝醬的味道!

加上烤麵包一起入口!帶點層次的口感『很好吃!!!』

前菜-法式燻菇

身為愛菇人的我們,這道也是秒殺!艾蜜莉廚房:台北『北投區』[美食] 艾蜜莉廚房|超划算的20盎司厚切牛排雙人餐|巴黎鵝肝醬|法式燻菇|約會餐廳|兒童遊戲區|捷運新北投站旁

主餐-20盎司巨人厚切牛排 六分熟

肉的部分採用澳洲牛的板健肉,這個部位位於肩胛骨上方的肉

蠻意外的是口感是軟嫩,帶點嚼勁,在料理過程想比下了不少功夫!

牛排旁邊配的是花椰菜、蘿蔔跟烤蘋果

牛排切塊後

沾個蘑菇醬

黑胡椒醬跟蘑菇醬也是店家自己特調的,香氣十足,屬於偏重口味的醬料,一樣不死鹹喔!

*桌邊也有現磨玫瑰鹽可以搭配享用

甜點-提拉米蘇

精緻小巧的甜點旁邊搭配新鮮水果

甜點-藍莓奶酪

這也是店家自製的!沒有過多的添加物~艾蜜莉廚房:台北『北投區』[美食] 艾蜜莉廚房|超划算的20盎司厚切牛排雙人餐|巴黎鵝肝醬|法式燻菇|約會餐廳|兒童遊戲區|捷運新北投站旁

飲料-咖啡(冰)

飲料-榛果奶茶(熱)

兒童餐 (蕃茄通心麵含炸薯條、藍莓奶酪、水果、蜂蜜檸檬汁)

醬料都是店家自己調配,我跟喵哥有吃幾口!味道不錯!不是死鹹的醬,沒有過多的調味,是真正適合小孩吃的義大利麵!簡單可愛的擺盤,份量蠻多的~!

奉上心得

蠻推薦有家庭或情侶來用餐,餐點好吃!!

除了高CP值,價格親民外,室內風格走的是歐法鄉村風,別有一番情調

店內大部分的醬料與配料均是親自調配,明顯感受到對食材用料的堅持!

如果來北投泡湯後不知道要吃什麼?!就來吃看看這艾蜜莉廚房吧!

店名:艾蜜莉廚房

營業時間:11:30~15:00  17:30~21:00

電話: 02 2897 8068

地址: 台北市北投區光明路218-52

FB粉專:艾蜜莉廚房 ​  艾蜜莉廚房:台北『北投區』[美食] 艾蜜莉廚房|超划算的20盎司厚切牛排雙人餐|巴黎鵝肝醬|法式燻菇|約會餐廳|兒童遊戲區|捷運新北投站旁請點我

*開車的朋友可停附近付費停車場,也可搭乘公車、或捷運至捷運新北投站步行約五分鐘

附上 艾蜜莉廚房 地圖

檢視較大的地圖

文字/編排 :娜姐

拍攝:喵哥、娜姐

以上為文章內容都為個人真實感受分享,僅供參考

喜歡我們的文章也請給我們個讚,也可以到我們的FBIG幫我們按讚喔

如分享文章也請麻煩註明出處『予兒瑜兒水中游』

FB  予兒瑜兒水中游
IG  Ariel•愛麗兒大聲說

予兒瑜兒水中游

予兒瑜兒水中游

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2897-8068
  • 地址: 台北市北投區光明路218-5號2樓 (看地圖)

Ariel• 大聲說的消費資訊

新北投捷運站 艾蜜莉廚房 大份量 美食 新北投