貢士一級 | 文 (348)

[食品]韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯(起司味+奶油洋蔥味分享)|韓國平民美食-超Q彈韓式年糕,微波即可食用 實用

商品名稱: 韓國Yopokki辣炒年糕即食杯

發表日期:2018-11-04 15:14:16

同步發表: http://iko40623.pixnet.net/blog/post/465712178

距離上一次飛去韓國已經快一年了,

在台灣的這段期間總是思思念念著韓國街頭平民小吃-辣炒年糕,

很開心這次收到韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯

只要短短幾分鐘即可享用Q彈美味的韓式年糕!

韓國Yopokki辣炒年糕即食杯:[食品]韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯(起司味+奶油洋蔥味分享)|韓國平民美食-超Q彈韓式年糕,微波即可食用 韓國Yopokki辣炒年糕即食杯:[食品]韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯(起司味+奶油洋蔥味分享)|韓國平民美食-超Q彈韓式年糕,微波即可食用

韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯目前有出許多種口味,

像是起司味、辛辣味、甜辣味、炸醬味和奶油洋蔥味

這次收到的體驗品是起司味(Cheese Topokki)奶油洋蔥味(Golden onion butter Topokki)

每一個即食杯是一人份120g,杯身有介紹調理方式,

由於我家沒有微波爐,本次體驗是以電鍋示範,但年糕的口感和美味度不減喔!

調理方式很簡單,撕開塑膠膜打開杯蓋,

裏頭會有一包年糕包跟調料包,首先將年糕包和調理包撕開倒入杯中,

調料包是粉末狀的,待會會加水便會呈現醬汁的感覺,

韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯的年糕比較短小,看起來有點療癒!

杯內有一條淡淡的指示線,接著加入熱水至杯內指示線均勻攪拌,

然後將杯蓋蓋回,無須蓋緊放入微波爐,微波時間約2分半(700w)

微波完成後,讓蒸氣稍微散出後即可準備開動囉!

因為家裡沒有微波爐,我這次是使用電鍋來料理,

基本上完成加水攪拌後,我就將內容物換盤放置電鍋,外鍋加點水悶蒸。

之前有去賣場買過冷凍年糕,口感都不太喜歡,

沒想到即食杯的韓式年糕口感令人非常滿意,

年糕條吃起來是Q彈有嚼勁不會軟爛,就是我心目中的韓式年糕阿!

唯一比較不習慣的是,在韓國吃到的韓式年糕是韓式辣醬拌炒風味,

這次收到的起司味和奶油洋蔥味都比較義式風味,算是比較創新,

有機會還是想試試看韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯辛辣味或甜辣味。

網站 http://shingher.com.tw/product/320

三重菜菜子

✎菜菜子的美食手札ⓝⓞⓣⓔ

三重菜菜子的消費資訊

韓國道地 Q彈有嚼勁 微波即食 韓國요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯 요뽀끼Yopokki辣炒年糕即食杯