狀元二級 | 文 (1059)

台北信義路:新加坡最火紅的鹹蛋黃零食『IRVINS』登陸在台北101了 果然引來大匹排隊的人潮 一吃才發現的確會上癮的說 實用

商品名稱: Irvins Salted Egg Taipei 101

發表日期:2018-11-04 15:40:37

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376507591

Irvins Salted Egg Taipei 101:台北信義路:新加坡最火紅的鹹蛋黃零食『IRVINS』登陸在台北101了 果然引來大匹排隊的人潮 一吃才發現的確會上癮的說

IRVINS在新加坡赫赫有名

請別人幫忙代購或團購
在網路真的很受歡迎

排隊路線都劃分清楚
還用區隔線來阻隔
(以防有人亂入插隊)
是從星巴克旁邊這裡排才對

但是為了衛生起見呢
請務必用夾子夾在手指或手掌上

它們提供其中兩種給人試吃

這個我印象是鹹蛋黃洋芋片
在此先不說是啥味道(我有試吃)
之後會提到它的味道

或大小 口味有無錯誤即可

這就是我們全部所買的
三種口味的小包各1包
$190$570

鹹 蛋 黃 木 薯 片 ( 小 )

鹹蛋黃木薯片的背面標示

一打開 撲鼻的鹹蛋黃香
真的全部都充斥出來
鹹蛋黃粉均勻裹上木薯片
味道非常適中 還發現咖哩葉在其中
(咖哩葉長的很像九層塔 沒啥味道)
搭配上木薯片脆口的口感
帶點辣 所以蠻容易一包見底
至於木薯本身就富含纖維的澱粉類蔬菜
尤其在國外很常看見它的身影

鹹 蛋 黃 洋 芋 片 ( 小 )

鹹蛋黃洋芋片的背面標示

味道跟前一款調味差不多
只是在於洋芋片沒有木薯片脆口
但是呢 它實在也夠脆的了
我在排隊時試吃的就是它
鹹蛋黃很濃郁 不覺得油膩
香氣的部份 非常四溢 也有點隱約的辣
跟洋芋片融合 絲毫沒突兀感
(波的多鹹蛋黃洋芋片跟這個沒得比)

鹹 蛋 黃 魚 皮 ( 小 )

鹹蛋黃魚皮的背面標示

一打開的魚皮是長這樣
每片都是大小不一
一般魚皮 台灣是拿來水煮
沾薑絲醬油膏來吃或涼拌
但是拿魚皮來炸變零食
我本身倒不常吃就是

這款魚皮吃起來像豬油泡(台語)
其實也像更脆的卡哩卡哩

# 我跟朋友兩個人
本身有自己心中喜好的排名:

> 洋芋片  木薯片&魚皮
朋友 >   木薯片 ② 洋芋片  魚皮

(排名僅供為參考的作用 畢竟每個人的飲食喜好不同)

終於如願以償(無意間)
以比預料中快的排隊時間

粉絲頁:IRVINS Salted Egg-Taiwan
官網:https://irvinsaltedegg.com
斯心推薦:鹹蛋黃魚皮/木薯片/洋芋片

賈斯的消費資訊

台北 新加坡 台北101 最火紅零食 鹹蛋零食 鹹蛋魚皮 伴手禮 台北 信義區
購買通路:
台北101