貢士二級 | 文 (286)

*2018日本東北之旅*戰利品篇(三) 實用

景點名稱: 日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream)

發表日期:2018-11-04 18:14:02

感覺跟洗衣球的成分很像

蓮蓬頭長這樣

三種顆粒分別位於前中後三段
實際使用過也分不出到底有何差別
就姑且相信它真的有節水 抗菌 消臭等功效吧日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream):*2018日本東北之旅*戰利品篇(三)

接著來看除臭劑

首先來看洗顏皂
我很喜歡買日本的洗顏皂
便宜又好用
然後我都拿它來洗身體
夠奢侈吧日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream):*2018日本東北之旅*戰利品篇(三)

第一款洗顏皂
有花草的香味

成分及使用方法

這個品牌的洗顏皂都會附一個紗布袋
用來搓揉出泡泡用的
相當貼心日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream):*2018日本東北之旅*戰利品篇(三)

將肥皂裝入紗布袋後再加點水
便可搓揉出超級綿密細緻的泡泡
聽說這樣比較可以深入毛孔
達到潔淨的效果
沒用過的朋友可以試試看

第二款洗顏皂
有綠茶的香味
成分含有我最愛的宇治抹茶日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream):*2018日本東北之旅*戰利品篇(三)
洗起來非常清爽

感覺很酷

第四款洗顏皂

我一直以為它是洗顏皂
打開後發現怪怪的
肥皂怎麼長這樣?

再打開後才發現它原來不是洗顏皂

不掃貨不行

這款護唇膏完全是送禮自用兩相宜的好物
這次從東北回來買給同事一人一支
大家笑得合不攏嘴
就知道有好用了 :)

接著是紀念品類

首先是秋田狗晴天娃娃
你一定看過許多晴天娃娃
但可能沒看過秋田狗造型的
這個是在角館買的
當時看到就覺得實在太妙了
非買不可

背面還有秋田狗的招牌尾巴
是不是很可愛呢?

接著是老鼠的鐵製鑰匙圈

到處玩樂之外
若能細心留意一路上的點點滴滴而有所心得
那就更有意義了
日本東北行的各項分享至此告一段落
希望大家會喜歡!!

青玉案的消費資訊

日本 東北