產品名稱: 瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露(卸妝) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-04 19:05:06

今天要跟大家分享,我最近接觸的品牌 ✿✿✿瓷肌萃✿✿✿

自從使用它的柔膚露後,心中默默提升好感度,而這次要分享的,

是大家常常會用到的洗臉+卸妝,對我來說挺方便,帶一瓶出門

抵兩瓶,看到外盒包裝,默默地有熟悉感,因為跟柔膚露一模一樣↓

瓶/150ML  請存放陰涼處,避免陽光照射

龍血樹萃取液დ幫助肌膚增加彈性,修護肌膚,延緩肌膚老化

白茅草萃取液დ提升肌膚補水,使肌膚留住水分

醣基海藻糖,蘆薈萃取液დ含多種複合營養物質,保濕肌膚,具柔亮,

鎖水美膚特性

小黃瓜萃取液დ具有保濕,亮白,淨化毛孔,使肌膚更加亮澤有彈性

外盒包裝下方,清楚標示著,製造日期&保存期限

開啟方式一樣,使用一隻手指頭就可開啟.

瓶身是透明顏色

瓶底清楚標示著,製造日期&保存期限

這樣外盒丟了也不用擔心!

銀色壓頭,讓你能更精準控制使用量!

最怕遇到那種用倒的,然後太粗魯,滿地都是!!!

♡♡♡手背測試♡♡♡

左圖➔手背應該很明顯,因為我手背上至少有3層以上的粉

透明凝膠質地,單擦就像黏巴達一樣,幫你吸附臉部髒汙,

有淡淡的蘆薈清香帶點涼感

中圖➔推抹開後30秒,已經明顯吸附大部分底妝

右圖➔明顯看到清除底妝後,凝膠上完全是彩妝顏色

淡妝測試

卸除半臉對比照,簡單的彩妝對這瓶來說,輕鬆卸除!

半臉卸除後,使用衛生紙先擦拭,底妝都在衛生紙上!!

比較不好卸除的彩妝,下方有拍攝影片呈現給大家看!

拔掉眼鏡看起來就是呆呆的,眼神對不到焦

瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露(卸妝):瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露(卸妝):瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤

洗臉肌膚更舒適,先打溼臉部,取適量於手中加水搓揉,

變成細緻泡沫後,即可開始洗臉囉!如左圖~泡沫相當細緻

洗完臉後,不緊繃,不乾燥,也沒造成水分流失!

也沒有那種沖洗不乾淨的感受!超怕這種潔顏,

因為根本不知道有沒清洗乾淨,就無腦的一直洗一直洗!!

✿✿✿瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露✿✿✿

令人驚豔的洗卸二合一,柔膚潔顏配方

讓你從洗臉,就開始做保養!

有興趣的讀者,請自行點閱↓

瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露

以下是瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露 卸除彩妝的表現

表現的可圈可點,擔心自己咬字不夠清楚,所以有幫大家製作字幕,

歡迎打開字幕觀賞! 最後也感謝各位來賞文!!

您的賞文!就是我寫文的動力^^

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露(卸妝):瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

美妍塗抹式水光針❤台灣原料❤良心製造❤實際體驗24天

愛斯德瑪LOVEISDERMA - 神經醯胺保濕精質霜❤秋冬保養必備聖品

雅詩蘭黛❤年輕肌密無敵霜

LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

➤泰國平價 ✪艾立巧✪ ele泰國限定晚安面膜

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品