[台北士林美甲] Betty時尚美學 水晶指甲/凝膠造型

產品名稱: 凝膠指甲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-04 20:56:30

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/465394616

從指甲油→水晶指甲→光療指甲,不管是什麼,都一直深受女孩們的喜愛

而水晶指甲和光療指甲,我會選擇來凝膠指甲:[台北士林美甲] Betty時尚美學 水晶指甲/凝膠造型Betty時尚美學凝膠指甲:[台北士林美甲] Betty時尚美學 水晶指甲/凝膠造型找美甲師做凝膠造型

不管是什麼款式,總是難不倒她,把雙手交給她就對了~

Betty時尚美學就在捷運士林站一號出口,直直走過馬路以後的中正路236巷走左手邊

如果快步走的話,出捷運站不到五分鐘的路就可以到了喔!

喜歡Betty時尚美學,除了地理位置方便外,店家的空間非常舒適

從戶外透進來的陽光,讓我覺得頓時精神非常好,任何美甲美睫美體的課程都能非常享受

若是有提早到的話,也可以在沙發區稍作休息

空間很大基本上很容納不少人,也不會覺得很擁擠呀~

這裡就是美甲的工作區囉,我準備要把雙手交給美甲師來變美美唷~

平常沒有做指甲的時候,我的指甲留的比短,一般做指甲可以選擇修剪成方型、圓型或橢圓形~

如果是一開始接觸凝膠指甲或較少做的人的話,建議可以先留自己習慣的長度且用簡單的款式開始嘗試喔!

在開始做指甲前,美甲師都會和我說明介紹甲片

依我想要的感覺去設計,有蠻多款式的,像是法式水晶、璀燦水晶、法式光療、璀燦光療

我挑了粉嫩的紅色顏色做,再加上美甲師的設計

今天想要走個bling bling的閃亮路線,因此老師準備了不少小飾品最後可以裝點上去

我習慣流短指甲,加上我的指面較小,所以美甲師建議我可以修剪橢圓形的形狀

其實做指甲的好處,除了美觀外,還能強韌指甲不易斷裂,保護我們真正的指甲喔!

美甲師先幫我把手指修剪成圓弧狀,接下來就開始甘皮處理,把指甲根部的薄皮去除

打磨甲面把表面的平滑感磨掉,後續可以讓凝膠指甲維持更久更好的狀態

由於我的食指指甲剛好斷裂,所以美甲師就用水晶幫我把斷的部分加長

如此一來也可以更加穩固食指的小飾品,讓它維持的效果更好唷!

在美甲師細心的為我塗上平衡乾燥劑、固定劑、透明底膠

反覆的用UV燈硬化指甲以後,美美的指甲就快要登場囉~~

在製作指甲的過程當中,可以邊和美甲師溝通,完全心目中的客製化圖案

我覺得美甲師很棒很厲害,所以就直接把雙手交給她,完成的作品我也很滿意喔!

擁有美美的指甲,可以讓長指甲增加強硬度,看起來雙手變得很纖長

每次舉起手做事,看到指甲就能心情愉悅喔~剛做完已經在想下次要變換什麼造型囉,超期待呀!

✩店家資訊

1.地址:台北市士林區美德街82號(捷運士林站1號出口,步行3分鐘)

2.電話:0918-716-519

3.營業時間:10:00-20:00 (週日公休)

4.Facebook:https://goo.gl/ggH7Cc

☆使用心得評比(滿分為五顆★)

指甲設計:★★★★

甲片持久度:★★★★