舉人二級 | 文 (143)

商家名稱: 芙韻美容坊

發表日期:2018-11-04 21:35:47

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/212685603

整體成效:
很合理

天氣轉涼是該換季了,衣服要換季,指甲也需要換季了~

藉由簡單的指甲彩繪,可以讓手指顯白、變美、變的更修長,真棒芙韻美容坊:【台北美甲美睫】芙韻美容坊~莫蘭迪色系~帶點秋天的味道有氣質~超顯白~好耐看

芙韻美容坊位於捷運西門站4號出口附近,步行5分鐘就到了,交通很方便

路線圖:

1.捷運西門站4號出口直走,看到現榨果汁店

2.騎樓直走衡陽路85號

3.看到阿一乾麵招牌左轉直走

4.走到底,坐電梯坐上8樓

5.出電梯就會看到芙韻美容坊了

芙韻美容坊是兩姐妹一起經營的,姐姐負責美容、身體SPA

妹妹真珠負責美甲、美睫,水水們在這可以從頭到腳輕鬆變美

店內空間雖不大,動線規劃不擁擠,溫馨的環境可以好好放鬆~~

目前手+足優惠保養,只要$899很划算唷芙韻美容坊:【台北美甲美睫】芙韻美容坊~莫蘭迪色系~帶點秋天的味道有氣質~超顯白~好耐看

新客初體驗~也有甜甜價唷~~

店內有真珠設計的樣品款式可以參考,也可以上網找自己喜歡的樣式

討論好喜歡的樣式就可以開始彩繪指甲了~~

基礎手部保養、清潔、消毒後,接著修型、剪指緣甘皮、拋光甲面...

上色過程中真珠很謹慎的和我確認顏色,為了達到我想要的莫蘭迪色系

底色已完成,這就是我想要的莫蘭迪色系

接著加些小鑽、銀線...點綴一下

只能說真珠的手真的很巧,任何的小巧思都難不倒她

大功告成,和美麗的真珠拍張照,妳辛苦了

謝謝妳的巧手,讓我的胖嘟嘟手指也能修長又優雅~~

大家的延禧攻略追完了吧~莫蘭迪新色不艷麗、不高調,好適合我

好喜歡這次的美甲,這帶點秋天的味道又有氣質,超顯白、好耐看

芙韻美容坊不定時會有新的設計作品,想試試美甲體驗的朋友,可以至粉絲專搜尋喜歡的款式唷~~

芙韻美容坊

地址:台北市中正區衡陽路85號8樓之4