榜眼一級 | 文 (769)

商家名稱: 刈起野餐吧X古厝guchu

發表日期:2018-11-04 21:47:46

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/465341768

刈起野餐吧X古厝guchu:✿高雄✿ 市區裡的小小野餐風格小店 吃刈包拍網美照 粉嫩色系裝潢與大小玩偶任你拍 還有可愛鞦韆好夢幻 ➜ 刈起野餐吧X古厝guchu\]

最近高雄好像出現了幾家這種室內的野餐風格小店刈起野餐吧X古厝guchu:✿高雄✿ 市區裡的小小野餐風格小店 吃刈包拍網美照 粉嫩色系裝潢與大小玩偶任你拍 還有可愛鞦韆好夢幻 ➜ 刈起野餐吧X古厝guchu

就算不到室外,也可以享受像在草地野餐的意境

這天來到三多商圈站附近小巷內的刈起野餐吧X古厝guchu

從捷運站走來不過5分鐘,看到可愛粉紅色的遮雨棚就是了

比較特別的是這裡不是賣早午餐或甜點

而是飯食、刈包、雪花冰,門口有餐點的照片可以參考

店內超粉嫩,牆上漆的是夢幻的公主粉

好可愛~我都想把房間弄成這樣了,但感覺少了點自然的室外光

進室內需脫鞋,地上鋪了假草皮、坐墊

席地而坐的感覺真的有像在野餐刈起野餐吧X古厝guchu:✿高雄✿ 市區裡的小小野餐風格小店 吃刈包拍網美照 粉嫩色系裝潢與大小玩偶任你拍 還有可愛鞦韆好夢幻 ➜ 刈起野餐吧X古厝guchu

前面搭了小帳棚,旁邊還有可愛的鞦韆,還有超多小玩偶

雖然鞦韆不能搖晃,但拍照卻是真的很Q

帳篷內放了藝人的簽名板,應該是有節目來採訪過

店內只有少少的三桌,每桌都放有野餐籃

餐具應有盡有,不過這只是裝飾用,千萬別拿來使用耶~

雖然老闆娘說真的有客人會不小心拿來用

但很多人會用來拍照所以我覺得是沒那麼乾淨啦XD

有詢問老闆娘這野餐籃是在哪買,答案就是淘寶

整組含餐具還蠻便宜的說,有點意外

店內有一小區放了二手古著服飾跟玩偶販售

是老闆娘朋友的妹妹賣的

如果對古著有興趣的,可以上網搜尋"古厝guchu"

現場只有放一些衣服,網路上可以看到更多喔!

泰式打拋豬肉鹹刈包(89元/套餐)

這裡的刈包皮是用南瓜做成

我還吃到了整顆的南瓜籽耶,所以是代表真材實料這樣嗎XD

這個泰式打拋豬跟我想像中完全不一樣阿

比較像是漢堡排的樣子,適用豬絞肉+豆腐做成的

跟我們一般吃打拋豬很不同,感覺也沒有很泰式

不過味道是好吃的!搭配自製的木瓜絲也很清爽

日式薑汁牛肉鹹刈包(89元/套餐)

友人的薑汁牛肉就比較像是平常吃到的口味

灑了七味粉增添香氣

這裡的刈包份量不多,就是當個點心很OK

但如果以正餐來吃的話是絕對吃不飽的~男生來吃的話建議可點飯類

紅茶牛奶(加價30元)、紅茶(套餐附贈)

很古早味紅茶的味道

玻璃瓶裝的也有復古的視覺性,但好像不能帶走啦~

另外加30元可以升級成紅茶牛奶

可惜紅茶的甜度是固定的不能調整

♛ 小評論

花個百來元就可以享受舒適的環境

刈包我覺得蠻好吃的,但單點的話感覺不算便宜

還是搭個飲料感覺比較划算XD

聽說甜的刈包也很推薦,甜口味的刈包會先炸過,好像會有酥脆的口感

然後他們的雪花冰也超好拍照,要不是主要是來吃午餐就話點了~

另外,老闆娘很親切,大推服務態度啊!!

♛店家資訊 ♛

地址:高雄市苓雅區新光路28巷29號

電話:無

鄰近捷運站:捷運三多商圈站

營業時間:平日 11:00-13:00 17:00-24:00 例假日 12:00-24:00

網址:https://www.facebook.com/creativepack2016/

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 地址: 高雄市苓雅區新光路28巷29號 (看地圖)

陸安妮的消費資訊

高雄 苓雅區 大遠百 三多商圈 野餐 刈包

Venus.Kim 2018-11-04 22:47:35

我來推推囉!尤其是那個小帳棚,太可愛了,邊吃邊拍感恩分享^0^
    在麻煩您有空來我家推推+按大拇子唷~
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!
    道地韓味「韓國Yopokki辣炒年糕即食杯」,半夜追劇再也不怕被韓劇燒到不要不要的!超療癒平民美食|微波即可食

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~