好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感! 實用

產品名稱: ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-04 23:42:29

同步發表: http://fu3fu366.pixnet.net/blog/post/248097939

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜:好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感!

說 到 雅 詩 蘭 黛 大 家 第 一 個 一 定 都 是 想 到 「 特 潤 超 導 修 護 露 」 , 做 為 前 導 修 護 的 始 祖 , 這 是 每 個 女 性 的 第 一 個 入 門 必 備 款 , 那 如 果 說 到 乳 霜 呢 ❓

Venus 會 推 薦 妳 這 個 ESTEE 雅 詩 蘭 黛 史 上 第 一 瓶 年 輕 肌 密 無 敵 霜 , 一 上 市 就 受 到 許 多 美 妝 部 落 客 推 崇 , 擁 有 令 人 驚 艷 的 水 感 乳 霜 質 地 , 打 造 肌 膚 緊 緻 彈 潤 的 保 濕 乳 霜 ✖ 抗 老 乳 霜 。

網 友 口 碑 一 致 好 評 , 回 購 率 No . 1 ❗

無 敵 霜 到 底 好 在 哪 ❓

☑ 內 含 珍 稀 「 奇 蹟 辣 木 植 物 精 萃 成 分 」

☑ 多 重 功 效 「 保 濕 補 水 」 、 「 提 亮 肌 膚 」 、 「 緊 緻 毛 孔 」 、 「 改 善 細 紋 」 、 「 拉 提 」 。

☑ 抹 開 的 瞬 間 呈 現 水 感 , 似 霜 非 霜 的 質 地 , 帶 著 淡 淡 的 柑 橘 花 香 調 。

☑ 用 量 省 CP 值 高 ! 一 次 只 要 一 粒 珍 珠 大 小 , 可 以 用 很 久 !

☑ 延 展 度 非 常 好 , 可 以 當 「 按 摩 霜 」 使 用 。

☑ 專 為 亞 洲 女 性 設 計 , 任 何 膚 質 皆 適 用 。

女 孩 們 要 知 道 , 不 論 妳 現 在 幾 歲 , 保 濕 都 是 肌 底 保 養 的 首 要 關 鍵

保 濕 做 好 , 毛 孔 自 然 就 細 緻 , 間 接 減 少 出 油 感 , 肌 膚 不 乾 燥 細 紋 就 不 易 產 生 , 所 以 問 Venus 日 常 如 何 保 養 , 我 一 定 會 跟 妳 說 , 保 養 第 一 步 就 是 保 濕 ❗ 保 濕 很 重 要 ❗

V 平 日 保 養 順 序 :

例 行 保 養 : 早 、 晚 、 上 妝 前 、 卸 妝 後 , 化 妝 水 + 乳 液 + 無 敵 霜 。

特 殊 保 養 : 每 天 晚 上 敷 面 膜 , 一 周 兩 次 無 敵 霜 + 玫 瑰 精 油 按 摩 臉 部 , 拉 提 肌 膚 。

不 管 做 任 何 保 養 , 剩 下 的 精 華 我 都 會 稍 微 帶 過 脖 子 與 手 部 , 因 為 那 是 最 容 易 顯 老 的 部 位 , 要 特 別 小 心 呵 護 ~

體 驗 後 的 感 想 ( 以 星 星 做 代 表 , 越 多星 星 好 感 度 越 高 ) :

保 濕 度 ⭐⭐⭐⭐⭐

彈 力 度 ⭐⭐⭐⭐⭐

緊 緻 度 ⭐⭐⭐

提 亮 度 ⭐⭐⭐⭐

柔嫩度⭐⭐⭐⭐

是 否 好 推 勻 ⭐⭐⭐⭐⭐

立 即 體 驗 , 就 趁 現 在 : http://bit.ly/2OWWdC5

【分 享 + 按 個 讚 】

‍♀妳 的 支 持 是 我 分 享 的 動 力 , 有 興 趣 歡 迎 常 來 我 粉 絲 專 頁 唷 !‍♀

Venus.Kim FB:https://www.facebook.com/VenusKimBaby/

Venus.Kim IG:https://www.instagram.com/venus._kim

Venus.Kim Urcosme:https://www.urcosme.com/reviews/1178470

Venus.Kim

Venus.Kim的部落格

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

Venus.Kim的消費資訊

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜 保濕乳霜 雅詩蘭黛保養 高CP值 雅詩蘭黛
推薦效果:
緊膚 暗沉 淡斑 抗氧化 低刺激性 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 消除細紋 保濕 抗老 透亮 緊緻彈潤 緊緻