石二鍋-中壢中美店-非假日晚餐也要等超過半個多小時 實用

商家名稱: 石二鍋(中壢中美店)

發表日期:2018-11-05 00:00:15

石二鍋(中壢中美店):石二鍋-中壢中美店-非假日晚餐也要等超過半個多小時

【石二鍋】是不接受電話預約訂位的,必須現場抽號候位,
幾乎每一家分店在用餐時間,都需要排隊等候,[石二鍋]
今晚又是客滿狀態...等等等等~~

餐廳有兩條大型吧台式座位區,坐椅下面設計了
置物架;整體上有明亮、清爽、乾淨、順暢感;
只是每次都得耗時候位。

餐桌上平鋪著menu,方便點餐,價格和項目
都很清楚,挺實用的。
餐檯櫃上會有服務員遞上醬料盒,有生切辣椒、
蔥花、蒜粒丁、蘿蔔泥、醋、和風醬等。
(用過後就會收走,需要會再拿過來)

arica點了牛肉涮涮鍋,和我點的石頭鍋相較,
就少了些辛香料和菜盤中的蝦、南瓜。

她點多肉牛的品項,所以端上好大一盤肉片,
視覺效果頗佳。牛肉在鍋裡涮兩下,就可以
沾著醬來吃,速度很快~

基本菜盤好大一缽,有美生菜、高麗菜、芋頭、玉米、
南瓜、豬血糕、油豆腐、金針菇、胡蘿蔔、鮮蝦、
還有石二鍋用印的魚板。

我點的石頭鍋底,就是先將香料油爆後再加湯;
服務員說要先將高麗菜放入,湯頭才會清甜。
我點多菜款,外加一碟炸肉丸$39元。

一人份的個人鍋物是218元,用點數計費就得扣235點,
對於我現在的食量來說,真的是太多吃不完;不太敢
暴殄天物;所以桌上剩下還未置入鍋內的,就請他們
幫忙打包帶回家了。
(大約一年來一次,每次來過排很久,都會說以後不要
 再來浪費時間啦!! 不過冬天一到,還是會過來乾等......

松葉牡丹的消費資訊

中壢中美店 王品集團 石二鍋