探花四級 | 文 (394)

說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費 實用

商家名稱: 新丼

發表日期:2018-11-05 00:01:43

同步發表: http://lavenderluck7.pixnet.net/blog/post/349140862

讓人欲罷不能的新丼新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費又來啦!只要想吃丼飯一定先來這約一攤呀~

因為中山商圈很好逛,時不時就會過去那一帶串門子,

如果沒有什麼特定想吃的店,就會第一個想到平價實惠的丼飯店,

新丼就在當代藝術館對面離捷運站也不遠,交通相當方便。

門外招牌旁就是店家引以為傲的大型菜單,

因為新丼最出名的就是有高達21種的創意丼飯組合

各種style總有一種適合你!

基本上在熱門時段來,就只有先在門外登記等候位的份,

因為這一間是認認真真的很有人氣死忠粉超多~

且經過多次不同間的媒體自發性報導,名聲又更廣了,

客層不論老中少,總是滿滿的座無虛席。

經營至今,由此發跡新丼已經有了另外3間分店,

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費板橋小遠百分店

本店的中山店店面不大,座位不多,走的是簡約時尚風格。

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費MENU

不收服務費,最便宜的丼飯只要$150,加價$80可升級套餐。

每人低消$100,客滿限時60分鐘。

不論套餐單點都有生菜與味噌湯可以續。

雖然是牛丼比較有名,但是店家很貼心地也提供了豬肉可以替換~

<目前至2018/11/15還有粉絲團按讚打卡送單點小品的活動>

入座看好菜單,直接走到櫃檯點餐即可

不點飲料店裡有提供熱麥茶供自取飲用,

另外新丼受大家信賴一來再來的原因,

就是他的食材用料非常下重本,都是最好的品質,

該有的檢驗合格書都會公告出來。

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費酸甜糖醋炸雞$130/起士可樂餅$50

每次來必點的就是他們家炸雞塊新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費

以特調過的醬料製作,雞塊本身就有好吃的鹹香味,

皮是會發出喀滋聲的脆皮,沾點酸甜糖醋醬更涮嘴!

起士口味的可樂餅是中間有夾一層已經成融化狀的起士,

外酥內綿也很受歡迎。

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費美式新丼$200

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費升級套餐內容$80

生菜與豆腐味噌湯是本來單點就會有的,

套餐是含馬鈴薯沙拉、溫泉蛋與$35飲品,

這裡的溫泉蛋非常優質,

綿軟的糖心蛋黃就是要配著甜甜的日式醬油一口吃或拌飯,

飲品雖然就是基本的紅茶綠茶汽水,但很大杯喔~

而丼飯的誠意,真的吃過一次就會深深著迷,

起士丼也是我每次來會點的口味新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費

以切達、瑪扎瑞拉兩種起士炙燒後蓋在滿滿的牛肉片上,

下方的米飯吸收的是牛肉的鮮美與濃郁起士的鹹香,

拌上吸睛的蛋黃哥口感更加柔和順口,

每一匙吃起來都是滿滿的幸福味道!

而可貴的是店家製作過程不放味精等人工香料,

全是自然風味,所以吃到最後是不會有膩口的感覺~

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費味噌豆腐丼$180

這次第一次吃豆腐丼覺得還滿新奇的,

因為本身比較重口味,

所以會覺得這個的味道比較清爽一些,

很像是味噌湯飯的感覺XD

並不是說不好吃,

而是一口接一口味噌的味道是疊加出現的,

最後就像是喝了滿滿一碗的味噌湯的感覺可是很清爽!

必須誇獎的大方用料,

在大家都漲價縮水的時候,

新丼依然是保持初心地給好給滿,

每次都會很感謝老闆的始終如一啊!

這裡的肉片吃過的人不用我多說就知道是真的很大份新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費

新丼憑藉著自己的本事讓大家心動慢慢在成長茁壯著,

而事業有成的同時也常常不忘感恩回饋給粉絲們,

這麼誠樸的店家當然要大力支持是不是啊?

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費新丼地址:台北市大同區長安西路66號

交通指南:捷運中山站R4出口直走一分鐘,85度C斜對面

電話:02 2555 9292

FB:新丼

文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費FB訪羽玩食趣

你們的駐足觀看就是我的榮幸與動力>W<

以下請點標題進入新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費

沖繩國際通屋台村超有fu道地飲食/飛梅食堂

Nest Hotel Naha那霸NEST酒店/Okinawa沖繩自由行

新丼:說到丼飯就想到他--新丼高CP值人氣王/中山站美食/創意丼飯/不收服務費韓國仁川HOTEL THE DESIGNERS 房型+周邊宵夜指南

訪羽玩食趣

訪羽玩食趣

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2555-9292
  • 地址: 台北市大同區長安西路66號 (看地圖)

訪羽玩食趣的消費資訊

丼飯 中山站 日式 免服務費 美式丼飯套餐 中山站美食 新丼 韓美新丼 當代藝術館 中山商圈 創意丼飯 日式料理 台北美食 日式丼飯 捷運美食 炸雞 台北 大同美食 平價 白飯湯小菜無限續