商家名稱: 四惟魯肉飯

發表日期:2018-11-05 00:35:11

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/465510602

新莊四維路上有間平價、高CP值的魯肉飯、古早味切仔麵店家【四惟魯肉飯】魯肉飯、切仔麵通通只要$20元,其餘的小菜也只要$10元起...

吳郭魚一大條只要$45元、虱目魚肚$35元、苦瓜排骨湯$40元...超銅板美食!也難怪用餐時間一到人潮爆滿!

現在來店用餐按讚+打卡還送魯蛋,不來吃看看真是太可惜了!

新莊魯肉飯 ▶ 四惟魯肉飯 ▶ 超銅板美食!魯肉飯、切仔麵通通只要20元、吳郭魚好大一條45元 高CP值平價魯肉飯 打卡送魯蛋!

吃多了美食,反而特別喜歡這樣樸實、有人情味的小店,特別的平易近人

四惟魯肉飯位於新莊四維路上,一旁即是熱鬧的傳統市場,鄰近還有燦坤、寶雅等,地點相當好,當天我們將車子停放在燦坤的地下停車場,再步行至四惟魯肉飯,很方便!

四惟魯肉飯:新莊魯肉飯 ▶ 四惟魯肉飯 ▶ 超銅板美食!魯肉飯、切仔麵只要20元、吳郭魚好大一條45元 高CP值平價魯肉飯 打卡送魯蛋! #新北美食 #新莊美食ADD:新北市新莊區四維路201號

四惟魯肉飯:新莊魯肉飯 ▶ 四惟魯肉飯 ▶ 超銅板美食!魯肉飯、切仔麵只要20元、吳郭魚好大一條45元 高CP值平價魯肉飯 打卡送魯蛋! #新北美食 #新莊美食TEL:02 22047395

四惟魯肉飯:新莊魯肉飯 ▶ 四惟魯肉飯 ▶ 超銅板美食!魯肉飯、切仔麵只要20元、吳郭魚好大一條45元 高CP值平價魯肉飯 打卡送魯蛋! #新北美食 #新莊美食營業時間:10:00-20:30 (週一公休、週二隔週休)

四惟魯肉飯:新莊魯肉飯 ▶ 四惟魯肉飯 ▶ 超銅板美食!魯肉飯、切仔麵只要20元、吳郭魚好大一條45元 高CP值平價魯肉飯 打卡送魯蛋! #新北美食 #新莊美食FB四惟魯肉飯:新莊魯肉飯 ▶ 四惟魯肉飯 ▶ 超銅板美食!魯肉飯、切仔麵只要20元、吳郭魚好大一條45元 高CP值平價魯肉飯 打卡送魯蛋! #新北美食 #新莊美食 四惟魯肉飯

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

還沒走進店裡就被那攤位上價格給吸引,吃過這麼多的魯肉飯店家,四惟魯肉飯的價格確實是相當平價的

一般肝連、嘴邊肉等小菜大都要50元起跳,四惟魯肉飯只賣40元...其餘的價格也都是讓人看人會心一笑,可以點好點滿也不用擔心荷包失血

攤位整理得乾淨整齊,有別於一般的小吃店家,一鍋鍋的食材也都好誘人!

生意很好,用餐時間一到馬上滿座!

感覺得出來很多都是熟客,大家都點一碗魯肉飯或麵再加上小菜及一碗湯就吃得滿足與飽足

醬料在桌上,有醬油膏、甜辣醬、辣椒等,小菜、麵端上桌,再依照個人喜好添加

四惟魯肉飯菜單

有兩張菜單,一張是飯、一張是麵,共通點就是都很銅板價通通只要10元起,最貴居然不超過45元!這價格讓人心動到每樣都想點!

目前還有打卡、按讚送魯蛋的活動,可惜我是等到吃飽要離開時才發現...

喜歡吃魯蛋的別錯過了!

每次吃魯肉飯最愛點這樣滿滿一桌,這樣的畫面看起來就是特別美味!吃起來特別幸福!

鈞鈞和我都很愛吃魯肉飯,看到這碗香噴噴的魯肉飯我們眼睛都亮了起來

原以為20元應該小小一碗,沒想到店家給得好大器!飯都滿出來了,魯肉也好多,特別喜歡這樣有肥肉的魯肉飯,吃起來比較香之外,口感也比較好!

看似肥膩但吃起來一點也沒有油膩感,這碗真的很夠份量,女生吃會太飽!

切仔麵一碗也是20元,湯的、乾的任你選!

20元居然還有肉片耶~CP值真的超高的,也難怪我們要特別來新莊吃了...

古早味的切仔麵淋上的是香味十足的油蔥,也可以加桌上的甜辣醬增添風味

這碗是大兒子指定要吃的,果真一人吃光光!

好大一尾吳郭魚,大到尾巴都超出盤子啦,而且還肥滋滋的耶!這樣一尾只要45元...一定要點的啊

肉質細緻、鮮甜,最讓人驚艷的是完全沒有土味、沒有土味、沒有土味!而且也沒什麼刺,小捧油也吃得津津有味!

魯豆腐一塊10元還淋上魯汁,軟嫩入味,不過鹹,單吃、配飯都好吃!

有別於外面的虱目魚肚,四惟魯肉飯的虱目魚肚是一圈的,這樣只要35元,喜歡吃虱目魚的不要錯過了..

肉很多,不過虱目魚本身魚刺比較多,所以無論自己吃或夾給孩子吃都要小心把刺挑掉

看起來油油亮亮的魯白菜25元,裡面還有古早味炸膨皮唷,我喜歡吃炸膨皮所以覺得特別開心

白菜好甜,滷得軟爛入味,小孩及長輩都能放心吃

黑白切的部份我們切了海帶及嘴邊肉,海帶一條10元、嘴邊肉40元

端上桌時只有放上薑絲及香菜,沒有淋醬汁,這樣其實很不錯,畢竟有些人不愛醬汁,可以自行依照個人喜好加入醬油、甜辣醬及辣椒

一般的魯肉飯店家提供的大都是魯筍絲,四惟魯肉飯的是桂竹筍,一份只要30元,也是很超值,鮮脆好滋味

排骨湯也有好幾道可以選擇,均一價40元,我們點了竹筍排骨湯及苦瓜排骨湯

天然食材熬煮的排骨湯完全不加味精,每一碗都有好幾塊排骨,而且還有蛤蜊耶,喝起來有自然的鮮甜

貢丸湯一碗25元,一般的貢丸湯只有兩顆貢丸,這裡居然有三顆,脆彈的貢丸深受孩子的喜愛,吃得好開心!

點了滿滿一桌吃了大大的滿足感,無論是魯肉飯、吳郭魚、虱目魚肚、魯白菜等都平價又美味,改天有機會別錯過了!

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

靜怡&大顆呆

❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤

• 分類:小吃  / 滷肉飯
  • 電話:02-2204-7395
  • 地址: 新北市新莊區四維路201號 (看地圖)
    週一 公休

靜怡&大顆呆的消費資訊