商家名稱: Kamaro'格馬鹿

發表日期:2018-11-05 01:31:23

同步發表: http://asd3805401.pixnet.net/blog/post/403527458

Kamaro'格馬鹿:一個安靜空間+一盤好吃料理, 以及吃飽後有點愛睏的感覺。 =很舒服的下午時光~Kamaro'格馬鹿。

一個安靜空間+一盤好吃料理,
以及吃飽後有點愛睏的感覺。

=很舒服的下午時光~Kamaro'格馬鹿。

店名:Kamaro'格馬鹿
地址:台南市東區大同路二段45巷9號

時間:12:00_22:00
早午餐供應時間12:00_21:00
電話:06 214 3708

前言:
對於上兩頭班的人來說
中午短暫的休息尤為珍貴!

自然的,
要找個能讓自個兒輕鬆的地方!
當然也要有好吃、好喝的
這才完美〜(꒪꒳꒪)〜

之前走過的隱密店家

「Kamaro'格馬鹿」

那獨特的強烈風格與美食
當然,
也成為我午休的好地方之一。

主文:

一個微光影暗的安靜空間
加上一盤好吃的料理,
以及吃飽後有點愛睏的感覺
等於很舒服的下午時光 (〃∀〃)~♡

▲椰奶打拋豬肉飯▲

特點:
金黃米粒帶咖哩香分明。

打拋豬肉有著椰奶淡香,
清淺不膩但很能提升辣香感受。

隨即而來是辣意分明的油香滋味兒~
有著椰奶調和更為順口。

拌入豬肉彈口的脂香、
菇類的彈與玉米筍的脆感
口感上可說是相當豐富(ノ≧∀≦)ノ

而除了辣香、奶香外
還有玉米筍的微甜與小番茄的酸香
以及九層塔添香其中,
襯的味道上更讓人胃口大開!!

[放空的時間]

不想睡~那就看書唄!
一杯柚子冰茶 + 一本書。

秘密的料理,

當然要在隱密的地點享用。

▲歐巴的秘密▲

使用泰緬紅咖哩拌炒的米飯,
加上原住民的料理手法~

咖哩暖香炒入分明的米粒中,
加上原住民的醃漬豬肉
獨特的酸香彈脆蹦出,
以及黑橄欖、小番茄等等

各種不同的酸意爽口交織~
在咖哩香料氣息下,
鮮明的對比,
非常的刺激食慾呢≧ω≦!

這走清爽系的,
若想吃濃厚些的~

就是▲椰香咖喱雞飯▲

香米的滋味口感皆是分明。

拌入了濃郁的咖哩湯香
強烈的香料味兒
帶入了椰奶的柔韻調和,
也是開胃無誤( ̄ε ̄〃)b

尤其在配上那顆煎蛋滑嫩~
蛋香更為誘人吶(≧∇≦)/

加上冰拿鐵的清爽酸意,
完美的END。

*-。-。--。-。-*

不想吃飯怕太撐?
還有好吃的輕食可選~
(可這份量。。。。
吃完跟吃飯一樣飽(๑>ᴗ<๑)

▲這不是派辣!▲

綿鬆帶酥脆的土司口感!
越咬,越有種奶香濃郁滋味擴散
一般的土司
還真沒吃過這濃厚感呢(๑✧∀✧๑)
還有紅藜米香~好吃。

沾上店家自製的白色抹醬
韻沈香柔的乳香,誘人!
該說是既清爽又濃郁吧♡(ŐωŐ

自家鹹派,金黃嫩香。
厚實度鐵定夠╭( ・ㅂ・)و

有著玉子燒的蛋香綿軟
可又多了彈、脆口感。
內餡兒小番茄的酸香與微辣香氣
加上蛋香滑嫩~開胃ԅ(♡﹃♡ԅ)

陌絡

閒人夢想

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:06-214-3708
  • 地址: 台南市東區大同路二段45巷9號 (看地圖)

陌絡的消費資訊