商家名稱: 元樂年輪蛋糕(新生店)

發表日期:2018-11-05 09:58:00

同步發表: http://siyax66.pixnet.net/blog/post/251788244-%E3%80%90%E6%BF%95%E7%88%BA%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%91%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%94%9C%E9%BB%9E%E2%97%8E%E5%85%83%E6%A8%82%E5%B9%B4%E8%BC%AA%E8%9B%8B%E7%B3%95%

濕爺來介紹個宅配甜點元樂年輪蛋糕,這家吃起來風味很特別,為什麼呢?

因為元樂都是用好貨在做蛋糕,嚴選世界頂級材料,就是要給你完美體驗,

這種高品質就像濕爺的文章,值得你們用心去品嘗。

元樂年輪蛋糕,宅配甜點給你大滿足

濕爺開起來

清一色的蒂芬妮綠,是不是質感就出來了,這包裝送禮絕對不丟面子。

今天濕爺就來介紹兩款蛋糕,一款經典小蘋果年輪,一款新貨駕到,

靜岡抹茶獨享年輪紅豆餡,讓濕爺好好給你們介紹介紹。

靜岡抹茶獨享年輪-紅豆餡

這是元樂新產品,花費了三個月時間,採集日本各地的抹茶來研製,

最後選擇了這款靜岡抹茶來製作,元樂就是走一個誠意十足路線,

絕對不是跟你說說笑笑。

濕爺一吃下去真的真的不唬爛,超抹茶的那種,抹茶味迴盪在嘴,

隨後還有茶葉的回甘超炫炮,年輪蛋糕單吃就這麼有層次有深度。

再尬上我們屏東萬丹的紅豆,這就是愛歹灣啦。

紅豆餡吃起來甜而不膩,淡淡的豆沙清甜,而且還吃的到整顆紅豆阿,

抹茶苦甘紅豆甜膩,兩者完美結合一起,只能說這抹茶控必吃真心不騙。

讓我們近一點欣賞這甜點,樸素的年輪外皮溫柔包覆著紅豆餡。

一道圓一杯茶,午後約會就是這麼簡單美好。

小蘋果年輪-草莓

這是元樂經典招牌蘋果年輪,濕爺今天吃的是草莓,不愛草莓的還有,

峇里島、初嘗禁果兩種口味可以選。

外表就是一顆金雞蛋的造型,而且拍照拍起來還自帶聖光效果,

元樂還有個特別地方,就是能幫蛋糕上烙印,超多圖案可以選,

算是元樂跟別家不一樣的地方。

濕爺直接爆蛋一波,裡面是整顆的富士蘋果加上法國天然果泥,

聽起來有沒有很天然的感覺。

濕爺吃起來覺得滿特別的,咬下去先感受到鬆軟的年輪表皮,

再來是蘋果的脆甜,最後是果泥的酸甜,這款濕爺認為口味不錯,

如果果泥可以再濕點再厚點,整體會更滑順如緞,口感會更好。

濕爺講評元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。

今天午茶約會準備的這兩款甜點,濕爺覺得各有千秋口味都不錯,

不過真的要挑,濕爺很愛抹茶這款,抹茶味真的是濃到爆裂那種,

下午切一塊配杯茶,超愜意不騙你,濕爺推薦給大家。

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。濕爺的店家筆記,善男信女記起來元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。品牌:元樂年輪蛋糕

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。下單連接:就是這裡別懷疑,買下去

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去
元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。官方網站:就是這裡別懷疑,點下去

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。感謝元樂年輪蛋糕, 才有這一次美好體驗

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。

元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來元樂年輪蛋糕(新生店):【濕爺開箱】宅配甜點◎元樂年輪蛋糕,抹茶控必吃一波,好吃甜點宅配到家。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊

年輪蛋糕 蘋果年輪 元樂 伴手禮 團購 彌月蛋糕 網購 朋友聚會 宅配美食 吃吃喝喝 蘋果年輪蛋糕 草莓蘋果年輪 平價 鳳梨酥 家庭聚會 ☆團購 排隊店 團購宅配