產品名稱: 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-05 11:31:06

不喜歡因為燙髮而傷害自己寶貝的秀髮,
所以小伊選擇將頭髮留直並剪短,
吹整梳理也比較方便,只需定期上髮廊修剪,
設計師就能幫我打造屬於我Style的髮型;
但因為年齡增長,頭頂開始冒出惱人的白髮,
這幾年不得不染髮來遮住〝白頭毛〞,
染完後枯燥的髮質常令我不知所措,
幸好深度修護專家--可瑞絲研究室獨家研發,
針對極度損傷毛髮研發出專業安瓶系列洗護品,
解救大家最重視的秀髮損傷問題!可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

韓國原裝進口的可瑞絲KERASYS,
強調能加強毛髮護理,深度修護技術,
幫助乾枯、斷裂秀髮提供髮根豐盈的高營養;
金色款為專業修護安瓶洗髮精,
粉紅色瓶身則是熱活極度損傷吹整護髮素,
兩樣髮品在實體店面通路「屈臣氏」獨家販售唷〜可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

可瑞絲 專業修護安瓶洗髮精 600ml
2018年可瑞絲新品,客製安瓶配方,
內含角蛋白成分、5種複合精華油添加,
容易被吸收,補充受損頭髮的營養,
強化髮根健康,減少斷裂分岔,
並在頭髮上形成保護膜保護毛鱗片。可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

瓶身後方貼有中文說明,標示商品相關資訊,
大罐裝可以用很久,主要用途為清潔頭髮。 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

按壓瓶設計方便擠壓出內容物,
洗髮精質地柔和濃醇,延展性佳,
有一股淡雅好聞的味道。

本身髮量多,小伊都按壓兩下即可;
先將頭髮沾溼,塗抹洗髮精後加以搓揉,
立馬產生白色泡沫,好香喔…可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

容易沖洗、不殘留,頭髮不乾澀,
輕輕鬆鬆就將頭髮洗乾淨囉〜可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

本人的髮質粗硬且髮量多,頭皮又超乾荒,
除非是在夏季,否則一整天都不會出油,
專業修護安瓶洗髮精讓絲絲秀髮保濕柔細,
滑順好梳理,隔天睡覺醒來後頭髮維持度佳,
毛燥蓬鬆的亂髮被擺平的感覺,真好! 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

可瑞絲 熱活極度損傷吹整護髮素120ml
熱感吸附原理:
1.遇熱,會立即加強毛髮護理,進階完成修護工作。
2.保護,即使在230溫度下也能保護毛髮的技術。可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

7種蛋白質供給營養以及3種植物果油萃取,
提供頭髮主要養份來源,營養不只是留在表面,
利用熱度讓營養吸收,真正的深度滋養,
毛燥感消失,增添秀髮光澤。 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

軟管設計好擠壓,白色乳狀的質地,
散發出芬芳香甜的氣味,聞起來很舒服;
Kerasys是韓國研發香水洗髮精的代表,
聞到此味真會令人著迷呀… 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

頭髮清潔乾淨後,將頭髮水分稍微擦乾,
取出適量護髮素,輕抹於髮尾極度受損部分,
不麻煩、免沖洗,維持秀髮柔順很簡單。 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

不用多餘的塗塗抹抹,天天使用並提供秀髮養份,
很快被吸收,清爽不黏膩,
感覺像是有一層隱形保護膜在頭上作為防護。可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

吹髮的時候不會糾結,仍不時聞到香味,
常做吹整染燙者、想要達到美髮沙龍等級效果者,
或是希望減少繁複護髮者,這瓶都能一次滿足。可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

髮質柔順不枯澀,閃亮不亂翹,
髮尾不再分叉斷裂,乖乖聽話的秀髮非常容易梳理,
髮根豐盈,重現自然健康模樣。 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

剛染完頭的我,頭髮的狀況特別差,
使用這瓶來急救一下,嘟嘟好!
也可隨身攜帶,乾髮時塗抹於乾燥受損髮尾,
亦適合當作早晨起床時的整髮好物耶…可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【髮品】可瑞絲KERASYS受損修護組。專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素。加強毛髮護理,讓秀髮重現自然健康模樣♥♥

↓想瞭解Kerasys可瑞絲髮品請參考以下網址↓
洗髮精網址:http://bit.ly/2PWwJ7C
吹整護髮素網址:http://bit.ly/2zsjNRP

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 地址: 韓國

口愛的伊的消費資訊

熱活極度損傷吹整護髮素 專業修護安瓶洗髮精 可瑞絲KERASYS
推薦效果:
清潔 毛髮護理 深度修護 強化髮根健康