貢士一級 | 文 (326)

【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列) 實用

商品名稱: 小林煎餅-海苔煎餅

發表日期:2018-11-05 12:00:12

這次從南部外婆回程的路上又再次停靠清水休息站休息,晚上10點多,還是沒來得及趕到店家門打烊的時間,我想吃手信坊或寶泉的麻糬啊!!!!小林煎餅-海苔煎餅:【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列)
所以只能繼續買小林煎餅安慰我失望的心靈~~小林煎餅-海苔煎餅:【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列)

因為這1-2個月內已經吃過瓦煎燒和芝麻煎餅了,所以這次只買了1盒海苔煎餅而已。

海苔煎餅是[林桑手燒]系列的產品之一,是這個系列裡我最喜歡的煎餅口味。

包裝底部有很詳細的小林煎餅歷史的說明:煎餅世家世代相傳遵循古法歷久彌新
盒底也有印製造日期和有效日期,保存期限是6個月。

包裝的腰封上有詳細的成分說明和營養標示。
每一包海苔煎餅是9公克,熱量是30大卡

打開盒蓋後,可以看到裡面塞滿了海苔煎餅,總共有2層,一共有14小包,每包裡面是一片海苔煎餅
個別小包裝的好處是可以慢慢吃,不怕時間一久會軟掉,也方便攜帶身上當零食。

海苔煎餅奶蛋素,素食者也可以吃,而翠綠色的包裝很符合海苔煎餅的印象。小林煎餅-海苔煎餅:【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列)

海苔煎餅是做成對折的半圓形,煎餅上還有添加日本海苔粉,開包就能聞到海苔的鹹香。
入口能吃到奶油的香甜,伴隨著海苔的鹹香滋味,口感酥脆,香氣迷人,非常好吃,我不知不覺中就喀完好幾片海苔煎餅小林煎餅-海苔煎餅:【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列)
這傳統口味的煎餅也很受我家人的喜愛,一下子就分完了一盒海苔煎餅。吃完煎餅的我還是希望能買到手信坊和寶泉的麻糬啊~~~~~小林煎餅-海苔煎餅:【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列)

店家資料:
小林煎餅

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!小林煎餅-海苔煎餅:【台中清水】小林煎餅 - 美味酥脆的海苔煎餅(林桑手燒系列)

May Lo的消費資訊

小林煎餅 海苔煎餅