台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣 實用

商家名稱: 萊克通訊(潭子店)

發表日期:2018-11-05 12:00:19

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349116358-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%BD%AD%E5%AD%90%E6%89%8B%E6%A9%9F%E7%B6%AD%E4%BF%AE%E6%8E%A8%E8%96%A6%20%E2%9D%A4%20%E8%90%8A%E5%85%8B%E9%80%9A%E8%A8%8A%E6%BD%AD%E5%

萊克通訊潭子店

店家地址:  台中市潭子區中山路二段434號
營業時間:  週一~週日 12:00~21:00
服務專線:  0987-799-365
官方臉書:  http://bit.ly/2QcFKtw

萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣

為了發掘更多美食,汪喵外食機會其實非常多,

這天我們的美食足跡跨縣市來到美食之都台中,

對台中路況並不熟的我,只好仰賴智慧型手機一邊看google map一邊找路,

没想到..... 一時手殘,愛機居然掉到地上,手機營幕瞬間裂開,

讓人心也跟著淌血..... orz。萊克通訊(潭子店):台中潭子手機維修推薦 ❤ 萊克通訊潭子店 ❤ #手機快速維修 #門號申辦 #3C免卡現金分期 #二手手機買賣

為了不擔誤下個行程,平時又過度依賴手機没手機在身邊會極度恐慌的我,

只好趕緊就近尋找手機維修專門店,還好很快就在所在地附近找到萊克通訊潭子店,

萊克通訊潭子店就位於潭子火車站附近(步行約5分鐘),

附近潭子國小外也有公車可以搭乘,交通上可以說是相當便利!

檢視較大的地圖

之所以會決定放心把愛機交給萊克通訊,除了地點方便外,

主要原因還是在於可以手機現場快速維修,

對於片刻無法離開手機,當時又趕時間的我來說,這點真的值得給一百個讚!

萊克通訊除了手機快速維修外,也可以代辦各電信門號新辦,續約,攜碼,

免信用卡分期,及二手手機買賣。

萊克通訊潭子店店內潔淨明亮,除了手機快速維修外,

也有販售一些手機殼,麥克風,喇叭.... 手機配件的販售。

店內也有好坐的沙發座椅可以坐著等候。

不管iphone ios或Android系統的手機,萊克通訊都可以維修哦~

這一手殘,把愛機營幕邊角摔出了一個蜘蛛網狀的大裂痕,

完全是回不去了,非修不可!

雖然這次付出小小的代價,但還好萊克通訊潭子店收費公道,

讓我可以免去荷包噴大錢把痛苦指數儘量降到最低。

準備為愛機換上新衣囉~~

原本舊的營幕和新的營幕兩相對照,

舊的營幕因為使用了一陣子,仔細看其實看得出有點泛黃,

所以就只好安慰自己,當成趁新年前把愛機換上美美的新衣,

這樣想就不會那麼藍瘦香菇了.....。

手機維修師開始將汪喵的愛機營幕進行拆卸,

一顆顆像芝麻般大小的迷你螺絲要一一卸除,真的還蠻傷眼力的,

拆卸過程中,也會測試手機主要功能是否完好。

暫時連接好新營幕,再次進行測試新營幕有無任何問題。

卸下的手機營幕上還有一些小螺絲及配件需要進行拆除,好裝置於新營幕上。

將原本舊營幕上的螺絲,配件,轉移至新營幕上。

只見手機維修師以迅雷不及掩耳的速度,將小螺絲一一回鎖於新手機營幕上,

快到汪喵都開始懷疑自己是不是閃神錯過了什麼了!?

將鎖好螺絲的新手機營幕安裝於手機上。

這次來到萊克通訊潭子店維修手機經驗個人覺得非常好!

除了收費合理公道,手機快速維修個人覺得也是一大優勢,

尤其是一對一當面維修,讓我不怕有什麼手機零件被調包換過的問題,

讓人可以很安心的把愛機交給他們。

這次更換手機營幕,前後花費時間不到10分鐘,讓汪喵接下來的行程不被擔誤,

真的好棒棒!

雖然荷包小小失血,但看到煥然一新的愛機,心情還是一整個大好~

著裝前後超級比一比,是不是差很多呢!?

即便外縣市的朋友們也可以郵寄送修,萊克通訊也有提供線上檢修與報價,

值得把愛機放心交給他們的好店,推薦給大家參考呦~

萊克通訊潭子店

店家地址:  台中市潭子區中山路二段434號
營業時間:  週一~週日 12:00~21:00
服務專線:  0987-799-365
官方臉書:  http://bit.ly/2QcFKtw

※ 以上為個人手機維修經驗分享, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

手機快速維修 門號申辦 3C免卡現金分期 二手手機買賣 台中潭子手機維修
推薦項目:
手機快速維修