商家名稱: Toast Chat

發表日期:2018-11-05 13:54:11

有朋自HK來~不亦悅乎(ゝ∀・)b

香港友人闊別10年再訪台灣,本來想好好盡地主之誼當司機帶他們跑透透,結果友人很客氣的只想在台北吃吃喝喝就好
於是我挑選了貓咖啡廳,讓貓奴們跨海繼續奴性發揮啦XDD

扛棒很不顯眼,我差一點點就錯過了Toast Chat:【台北】Toast Chat♥巷弄貓咪咖啡廳~內有迷死人不償命店貓貓貓
還好我怕帶錯路,一直拿著手機看地圖哈

以寵物咖啡廳來說,這裡的空間真的算很寬敞,位置也不少
平日客潮量還好,可訂位。假日則現場候位,不接受預定。

店裡最大的特點大概就是不接待小朋友 Toast Chat:【台北】Toast Chat♥巷弄貓咪咖啡廳~內有迷死人不償命店貓貓貓
有些家長可能會覺得店家到底跩屁跩?但老實說,還滿多貓餐廳都會訂這條不平等條約
因為真的很多家長不會去管好自己的小孩,那店貓何其辜?
我自己也晉升為家長,既然寵物餐廳不歡迎小小孩,那去親子餐廳就好啦~多的是選擇,沒什麼好戰的。(扯遠了XDDD)

白香柚茶 $160

就是加了柚子果醬的茶飲啦
有點偏甜

冰淇淋布朗尼 $180

朋友原本要點的是"香蕉布朗尼",但不知道是廣東國語腔太重店員沒聽董還是怎樣,就變成了"冰淇淋布朗尼" XD

熱熱的布朗尼果然跟冰淇淋是絕配!

濃郁不過甜,還滿好吃的

焦糖蘋果法式吐司    $160

視覺系甜點~~~

賣相很好但吃起來滿普的,這款比布朗尼來的要甜

店內好像有4隻還是5隻店貓,廁所門旁有掛牠們的名字 Toast Chat:【台北】Toast Chat♥巷弄貓咪咖啡廳~內有迷死人不償命店貓貓貓
下午通常是貓咪的睡覺時間~所以這時間不見貓影還滿正常的XD
等待了很久,最後把要送給朋友貓咪的禮物(貓草包)先借來使用,哈,果然奏效
圖二那根蔥就是貓草包
橘色那隻陪我們玩耍很久,牠真的好可愛阿阿(◔౪◔)

覺得整篇的重點好像只有貓,餐點飲料什麼的無所謂了哈哈
推薦貓奴來這,環境舒服之外,貓又很好摸滑溜溜的(灑花)
以上。

Toast Chat

地址:台北市大安區光復南路290巷58號
電話:(02)2721-5661
營業時間:12:00 ~ 22:00

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2721-5661
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓 (看地圖)

★白白☆的消費資訊

國父紀念館商圈 貓咪 下午茶 貓咪餐廳