貢士一級 | 文 (329)

◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食 實用

商品名稱: 雲林樂包子

發表日期:2018-11-05 14:06:31

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226408571

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食  雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食大家早餐都吃什麼呢?

我們都習慣在家吃完早餐,再各自去上班上學,

今天要和大家分享來自雲林虎尾的在地美食【樂包子】

他們是有實體店面的,每次經過就看到好多人在排隊,

現在告訴大家除了到現場購買也可以宅配到家喔!

樂包子的包子饅頭口味很多,可以滿足每張挑剔的嘴,讓大家都吃的超開心雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食

▼樂包子是三代傳承的老店,老麵發酵、手工製作,而且是使用鼎泰豐指定麵粉喔!

在雲林虎尾是超人氣的雲林在地美食,無論是當早餐、下午茶、宵夜都很適合。

▼樂包子的口味多達16種以上,重點是價格都很親民,好吃又不貴呢!

▼說真的我也是第一次購買宅配包子,本來還怕送來之後會不會擠壓變形?

沒想到收到樂包子打開之後,每個包子饅頭都非常完整喔!

宅配是以冷凍送過來的,可以使用電鍋會是微波爐加熱一下就可以吃囉!

▼鮮肉包:

光看白胖胖的外表就好討人喜歡呀!

鮮肉包的肉餡是屬於比較瘦的,我自己很喜歡,因為很怕吃到肥肉,

肉餡吃起來有蔥花和胡椒粉的香氣,鹹度適中,也不會太乾,

外皮吃起來非常Q彈鬆軟,帶著麵粉的香氣,越嚼越香。

▼蛋黃鮮肉包:

內餡和鮮肉包一樣有蔥花和胡椒粉的香氣,

裡面的蛋黃是整顆完整的喔!

吃起來多了鹹香口感,喜愛吃鹹蛋黃的朋友一定會喜歡這個。

▼起司鮮肉包:

光看外表就很吸引人,感覺起司都爆出來了~哈!

大口咬下去除了肉餡的鮮甜之外還可以吃到起司的香濃氣味,

每一口都是滿滿的好味道,推薦起司控必吃!

▼咖哩鮮肉包:

光從外皮就覺得咖哩口味的非常有特色!

從外皮到內餡全都充滿咖哩的香氣,帶點咖哩特殊的辛香口感,

真的會讓人忍不住一口接一口把它吃光光~哈!

▼竹筍鮮肉包:

包子的外型也特別可愛!

店家每日嚴選新鮮竹筍包入,我第一次看到包子是包一整塊竹筍的耶!

竹筍吃起來清甜脆口,增加鮮肉包的層次,這個也是店家的人氣商品喔!

▼辣味鮮肉包:

愛吃辣的朋友看過來,這個辣味鮮肉包真的要大推,真的非常好吃,

內餡充滿辣椒香氣,吃起來真的辣度真的很夠,吃完大呼過癮!

▼蔥花捲:

這個蔥花捲我也要大推!店家蔥花給的超大器的,而且一個只要15元,

蔥花有特別處理過,吃起來非常有味道,再加上軟綿帶點嚼勁的外皮,

非常簡單又好吃的美妙滋味!

▼牛奶芋頭捲:

身為芋頭控這個我超喜歡,店家每日新鮮現做,

芋頭捲裡面包的是真材實料的芋頭塊,可以吃到新鮮芋頭的口感,

整個吃起來還有帶著淡淡的牛奶香氣,這個大推喔!

▼起司捲:

這個是我家小朋友的最愛,剛加熱完就散發出濃濃的起司香氣,

吃起來有起司的鹹香味和饅頭的淡淡甜味,

大口咬下鹹鹹甜甜相當好吃,吃完口齒留香,還想再吃一個!

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食  雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食這次試吃雲林虎尾的【樂包子】九款商品,每款都好吃,完全無雷!

鮮肉包的肉餡是偏瘦紮實口感,包子皮則是軟Q帶點嚼勁的口感,

吃完每一款都讓人喜歡,喜歡吃辣的朋友更不能錯過辣味鮮肉包,

看完分享~大家也心動了嗎?

有到雲林玩別忘了去現場買包子喔!

住得遠的朋友也別擔心,現在可以宅配到家,想吃就吃超方便的!

就以上分享~希望大家會喜歡囉~雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食店家資訊:

◆樂包子虎尾店

地址: 雲林縣虎尾鎮林森路二段25號

電話: 05- 632 7120

官方粉絲團:https://www.facebook.com/LeBaozi/

樂包子北港店

地址:雲林縣北港鎮公園路53號

電話:05-783 9235

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食雲林更多好玩的景點:

◆【雲林旅遊景點懶人包】假期何處去?來雲林玩吧!在地人激推旅遊景點!§持續更新§(2018/09/04更新)

雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食  如果你喜歡我的文章,也請幫我按個讚~謝謝大家!  雲林樂包子:◆【雲林虎尾宅配美食】樂包子│三代傳承老店,老麵發酵、手工製作,口味多樣化,滿足每張挑剔的嘴!#雲林在地美食

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

雲林虎尾宅配美食 樂包子 雲林樂包子 虎尾樂包子 雲林好吃包子 雲林美食 雲林在地美食
購買通路:
宅配 雲林虎尾實體店面 雲林北港實體店面