第四信用合作社。老宅改建老建築結合新時尚的冰店.還有另類的鬆餅 實用

商家名稱: 第四信用合作社

發表日期:2018-11-05 14:37:31

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349114792-%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%90%88%E4%BD%9C%E7%A4%BE%E3%80%82%E8%80%81%E5%AE%85%E6%94%B9%E5%BB%BA%E8%80%81%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%B5%90%E5%90%88

第四信用合作社:第四信用合作社。老宅改建老建築結合新時尚的冰店.還有另類的鬆餅

第四信用合作社與宮原眼科是同體系也是同老闆

宮原眼科位在綠川靠近火車站的綠川旁

第四信用合作社同樣也是位於中山路上

兩間距離步行的話大約5分鐘

通常宮原眼科排隊人潮居多.如果沒那麼堅持的話服務員會建議前往第四信用合作社.

我們就是聽服務員的建議前來的

沒有花太多的時間排隊

不過我發覺有的是宮原眼科限定而這裡沒有

第四信用合作社將老舊的建築改造後呈現出時尚與老屋的結合風貌

外觀保留金庫的特色,再搭配整建後的設備

裡頭則售賣各式冰品美食,鬆餅.冰淇淋.禮盒.芒果及超級豐仁冰。

鬆餅也是很有創意與特色的.各種組合真的是讓人耳目一新

結帳窗口

叫到號碼時再選配料

等待取冰淇淋的同時還可逛逛禮品區

沒有宮原眼科的多.不過主要的大概都有

兩球+160+餅杯$20+($80升級3種料)

可選3種配料

也可外帶

第四信用合作社除了有冰淇淋之外

有名的豐仁冰.年輕人喜愛的鬆餅.飲料.鹹點也都有

如果有想要來台中新站打卡的話

就可以把這裡安排進去喔~

來體驗一下冰淇淋與鳳梨酥與蛋糕的吃法.其實不違和真的好吃說~

臺中市中區中山路72號

延伸閱讀:

台中火車站。旅行男孩。找時間拖著行李箱出遊吧!

台中文學館。濃濃的日式風建築別有格調。春之探訪梅月雪獨特風情

在東海大學尋訪路思義教堂之美。文理大道探訪文學風情。乳品小棧吃冰。東海湖畔吹風賞景

你也可以

***看更多台中美食分享**

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊