商家名稱: 起士公爵

發表日期:2018-11-05 15:01:09

同步發表: http://q82465.pixnet.net/blog/post/222714684

為寶寶挑選專屬他(她)的彌月蛋糕,是一件幸福又令人期待的事 :)

就在收到彌月蛋糕的試吃邀約時,恰好小咪媽咪也發現了三寶的蹤跡,覺得彷彿像上天的祝福一樣。

這間來自台南的起士公爵非常有名,是金馬獎連續三年指定為頒獎典禮的甜點

去年還獲得比利時國際美食評鑑所iTQi<風味絕佳獎章-頂級美食>的殊榮,說是台灣甜點之光也不為過。

連知名藝人賈靜雯三寶的彌月禮盒也指定台南起士公爵的乳酪蛋糕,其滋味令人非常地嚮往呢!

讓即將晉升為哥哥的球寶來幫忙開箱彌月蛋糕吧!

粉綠與粉紅相間的禮盒,燙金的字樣更增添了質感,在陽光下閃閃發光。

而且仔細看禮盒形狀很特殊,能用紙盒的環狀內壁保護著圓形的乳酪蛋糕,降低運送時擠壓變形的機率。

起士公爵的乳酪蛋糕口味很多,下圖截自起士公爵官網:

由於想試試看最單純的4d減法(無奶油、無澱粉、無麩質、無添加)乳酪蛋糕,就訂了純粹原味。

起士公爵的乳酪蛋糕去除了傳統的奶油與鮮奶油,也不添加麵粉、玉米粉等任何澱粉,因此能大幅度降低熱量,難怪深受藝人們垂青。

雖然令人好奇的是這樣子究竟要怎麼做出乳酪蛋糕呢?

不過收到實品時,細緻綿滑的觸感令人讚嘆,原來不添加這些人工物質也能做出這麼高品質的乳酪蛋糕呀!

切過一般海綿蛋糕就知道有澱粉的蛋糕會比較蓬鬆容易以刀切開,

但起士公爵的乳酪蛋糕由於沒添加澱粉,切起來會覺得很紮實有種濃得化不開的感覺,

因此下刀前先將刀子浸泡過熱水再擦乾會較好切。

起士公爵乳酪蛋糕的成分很單純,本體是100%TATURA凝脂乳酪

為來自澳洲的百年品牌,每天新鮮收集天然牧場的牛奶製成。

加上歐美日規格的殺菌液蛋,製程中不需打蛋殼,因此能避免蛋殼外表可能的細菌汙染。

開動囉!

咬起來口感相當地綿密細緻,彷彿隨著舌尖融化在乳酪的濃郁香氣中。

比起其他家奶味較重的乳酪蛋糕來說,起士公爵的乳酪味更濃,保留了乳酪本體的鹹甜味道

氣味則聞起來很香又自然~小咪媽咪覺得冰冰的吃更好吃,有種冰淇淋蛋糕的FU。

分給同事們,大家都讚不絕口說好吃。是很真材實料的一塊乳酪蛋糕。

吃完了純粹原味後,再來試試看陽光鳳梨乳酪蛋糕。

以鳳梨來調味乳酪蛋糕,是我從來沒吃過的口味,也相當地好奇。

禮盒的設計很容易開啟,可將蛋糕整個拉出。

鳳梨醬是由100%台南小農的新鮮鳳梨製成,連周圍的擠花也不是蛋糕常見的鮮奶油哦!

秉持了自然與健康的理念,起士公爵使用的是散發檸檬香氣的生乳酪,蛋糕本體則是4d減法無添加乳酪蛋糕。

生乳酪與新鮮鳳梨醬的厚度很足夠! 三種口味一次滿足。

這次讓小小咪來幫我們開箱陽光鳳梨乳酪蛋糕吧!

這款乳酪蛋糕也是建議用熱水浸泡過再下刀切面會比較美麗齊整唷。

美味的消夜時間來啦! 聞起來除了有乳酪的香味,充斥鼻腔的更多是酸甜交織的鳳梨果香,以及沾了新鮮檸檬汁的生乳酪香氣,光是味道就令人垂涎欲滴呢!

看那厚厚一層鳳梨醬,好想咬一口呀~

一口吃下,果然有明顯的新鮮鳳梨滋味~

神奇的是鳳梨酸酸甜甜的,沒想到與乳酪蛋糕味道竟然很搭耶!

吃起來更清爽,感覺無負擔,也有保留了乳酪蛋糕的美味。

比起原味的乳酪蛋糕,我更喜歡這款帶著鳳梨果香與檸檬酸甜味的陽光鳳梨口味~讓人一口接一口一下子就吃光光了~~

連挑嘴的小小咪也覺得好吃呢!

現在訂購起士公爵彌月禮盒還加贈奶瓶界的愛馬仕 hegen,這款方形奶瓶真的是令人又愛又恨,聽說防脹氣效果很好,外型時尚美觀,但美中不足的是價格相當不可親。有意訂購彌月蛋糕的媽咪可別錯過這檔優惠了~

彌月試吃申請方法(申請網址):

起士公爵:【彌月試吃】台南起士公爵彌月蛋糕,無添加奶油與澱粉的純淨TATURA乳酪蛋糕,口感細緻香滑熱量更低,金馬獎知名品牌彌月送禮首選  更多詳細資訊可上官網查詢:
起士公爵官網: https://shop.cheeseduke.com.tw/
起士公爵粉絲頁: https:/www.facebook.com/cheeseduke.fans/
起士公爵彌月專區https://shop.cheeseduke.com.tw/pages/badycakes-foretaste

小咪媽咪

竹亭聽雨