舉人五級 | 文 (92)

輕燃可可粉 專利酵母胜肽 提升代謝 增加飽足感的小點心 鹹鹹甜甜 實用

商家名稱: 輕燃可可

發表日期:2018-11-05 16:11:40

輕燃可可:輕燃可可粉 專利酵母胜肽  提升代謝 增加飽足感的小點心 鹹鹹甜甜

我飲食相當不正常,平常上班來不及買早餐,都會以咖啡或飲品代替,飢餓到中午其實對腸胃相當不好,工作效能也會降低。然後中午就會吃很多澱粉,晚餐又暴飲暴食,最近收到兩盒輕燃可可,來做為期一個月的飲食調整。

透過增加身體的代謝,來加速毒素排出體外的機會,多運動、多喝水、食用膳食纖維,都是對健康無害的方式。以前真的少吃一兩頓,體重就回來了,現在真的不是這麼一回事欸~不但很容易有飢餓感,還會想要透過吃東西來紓壓。

輕燃可可粉裡面的成份相當透明化,尤其是水溶性膳食纖維,能增加飽足感;專利的酵母胜肽,能讓中樞神經釋放飽足感訊息,讓正餐時間到的時候,不再容易暴飲暴食。養成每天量體重的習慣之後,開始對吃下去的食物熱量都會非常謹慎。

每天起床空腹食用兩小包可可粉,是直接乾吃沒錯喔!不需要泡水飲用,過一陣子再喝常溫水。吃起來鹹鹹甜甜,我覺得還蠻好吃的,有點像無糖可可粉,但是有鹹味所以不會有噁心感。然後我早餐會再喝無糖豆漿或茶葉蛋,攝取蛋白質。

前幾天吃的時候最明顯的可以感覺到,肚子偶爾會悶悶的,然後更順利的排出宿便,這東西真的是女生最煩惱的,腸胃不乾淨,整個人的體態跟精神都不會好!

搭配喝大量的水分,尤其我很不愛喝水,但為了增加代謝、腸胃蠕動,每天至少要喝2000cc的水,雖然還是很少,不過對於肚子的囤積真的會有所改善。

另外法國瓜拿納就是巴西香可可,有抗氧化的作用,巧克力本身就是一種很好的植物。不用奇怪的調味方式,而是使用大眾都能接受的口味,用天然的成份,幫助我前往小腹平坦之路。一個月前體重即將破50KG,快被自己嚇死,一個月後我終於恢復到空腹47.3,可喜可賀吶!

-----------------
成份: