商家名稱: J Fruit Mart

發表日期:2018-11-05 16:30:08

最近在IG上爆紅的水果三明治我也吃到啦~~٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
水果是從日本遠渡重洋過來的,職人也是道道地地的日本夫婦
日本控的我怎麼能錯過呢?

不過不得不說,能吃到真的是要靠好運跟緣分
因為我們周六中午12點多打電話去還有,到現場1點多就沒!有!了!
還好可以現場預訂,不然真的會哭粗乃(注意!!不能電話預約喔!!)

老闆娘說大概要等到五點多左右,於是我們填完資料就先逛逛店內跟附近
我們當天不論是打電話還是到現場,接待的都是日本老闆娘,非常親切,而且她會慢慢講中文~
下午時段也有會講中文的店員,所以不用擔心❤️
J Fruit Mart位在民宅一樓,離國父紀念館站很近
外觀看起來簡約可愛,很有日本味

除了水果三明治外,也有很多水果製品,像是果乾、濃縮果汁和果醬等等
還有現打果汁跟杯裝水果可以選擇
要不是生理期,不然也好想點一杯來試試J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart
都是從日本來的水果製作,當然,想買水果也可以直接購買
店內用餐的地方不大,只有靠窗約4位左右的位置
但布置得很有質感,就像來到日本的小店一樣
水果三明治的口味有:
J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart香蕉(台灣產)+藍莓醬
J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart蜜柑(日本產)
J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart蜜瓜(日本產)
J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart奇異果(日本產)
J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart​麝香葡萄(日本產)

我們點了蜜柑蜜瓜口味J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart
在附近待到五點後回去取餐
不得不說老闆娘人真的好好,放的時候很講究,還幫我們放了保冷袋
也不斷提醒我們要早點吃(不過我們一出店就吃光了 哈哈
喔~~看看這個切面J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart

左邊是蜜柑口味($120),右邊是蜜瓜口味($150)
蜜瓜有兩種,分別是雅魯斯蜜瓜和赤肉蜜瓜(日本長崎和北海道產)
而蜜柑則是日本愛媛縣進口的
本來以為小小一個,沒想到拿在手上還滿大的
而且好好拍內~~~

拍完之後立馬拆開來吃J Fruit Mart:【台北 國父紀念館站】日本產地直送~美味水果三明治在台北♥J Fruit Mart

我們先吃蜜瓜口味的
吐司口感是軟綿綿的那種,鮮奶油看起來很多很膩,但完全不會!
很難得吃到這種清爽的鮮奶油~搭上吐司真是絕配

蜜瓜就更強了,咬下去直接噴汁!
超級鮮甜,只有一句話:就是好好吃
不用幾分鐘就能吃完一個

接著吃蜜柑口味
蜜柑拍起來很有效果,也沒有籽籽
跟蜜瓜一樣多汁,但比起蜜瓜甜甜的口感,蜜柑比較酸一些~
如果有買蜜柑口味建議最後再吃唷
------

吃完這兩樣後覺得這家水果三明治很可以
口味清爽、水果多汁,鮮奶油搭軟綿綿的吐司絕配,加上拍起來又可愛,難怪最近這麼夯~
下次想吃吃看麝香葡萄口味,感覺也很美味٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

INFO

店名:J Fruit Mart

台北市大安區延吉街131巷18號

電話02 87725775

營業時間:週一至週日 11:00~21:00
粉絲專頁https://www.facebook.com/jfruitmart/

!!可刷卡!!
!!不可電話預訂!!
!!一人限定兩份!!

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

我的美食ig:eatrecordhttp://www.instagram.com/eatrecord/

(→ܫ←)歡迎來IG找我一起吃、一起分享美食(→ܫ←)

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-8772-5775
  • 地址: 台北市大安區延吉街131巷18號 (看地圖)

貓貓魚的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘