商家名稱: 布拉格林

發表日期:2018-11-05 17:46:48

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/255510159-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%B1%AF%E5%8D%80%20%C2%B7%20%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%20%7C%20%E5%B8%83%E6%8B%89%E6%A0%BC%E6%9E%97%E8%94%AC%E9%A3%9F%E6%96

點此查看原文或更多美食分享

福星路上逢甲CHASE自助旅店一樓大廳前陣子悄悄開了一間早午餐店

雖然主打蔬食料理,不過吃葷食的人也是可以嘗試看看~

它不像傳統素食餐廳都有一個素食味,完完全全感覺不出來是素食

像我吃慣葷食的人來到這也完全不會排斥!

平常有在吃素的人也可以來體驗看看不同風味的素食特色料理!

布拉格林進駐CHASE旅店一樓,雖然店面目前遠遠看來有些不顯眼

但交通跟周遭環境可以說是非常方便,就在逢甲商圈的外圍

順便提一下CHASE旅店是一間無人自助式旅店~

有看到網路評價不錯,非常乾淨衛生!

有機器人手臂可以幫你把行李放到儲藏櫃保管行李,讓你去放心去逛逢甲!

早上起來想吃早餐都不用下樓!手機點完餐就有機器人送餐到你房間唷~

就可以吃到布拉格林的早餐了布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間(下方圖片右邊就是送餐的機器人)

一樓用餐區環境也非常舒適,房客也可以下樓用餐!感受一下逢甲商圈的熱鬧

窗邊高腳椅位置是落地窗的,感覺晚上坐在這兒看看逢甲的人潮跟車潮也蠻美的~

布拉格林菜單

布拉格林的主食是漢堡,芝麻堡是比較普遍的早餐店漢堡皮

法式堡吃起來比較像麵包口感較Q

還有一些小點心炸物,以及焗烤料理~

都是蛋奶素的,葷食素食者都可食用唷

飲品的選擇出乎意料的多!比主食還多布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間

今天主要點了一個漢堡一個焗烤一個炸物兩杯飲品,加店員附贈的濃湯布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間

濃湯上面還有灑麵包塊喝完非常有飽足感,餐點兩個人吃份量剛剛好非常足夠!

布拉G起司堡(法式堡)$105元

雖然是素食但完全吃不出來是素肉!

吃起來跟一般的雞塊根本一模一樣

就像是一般的香雞漢堡,真心覺得超厲害的

還有番茄切片、生菜、小黃瓜、起司片,

而且超厚的份量的生菜,淋著特製的辣醬,

咬下去第一口沒什麼感覺但後勁蠻強的布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間

墨西哥乾酪烤脆片$89元

(本來想點布拉格林奶香花椰,好可惜賣完了果然是招牌布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間

在香脆的餅乾上面撲滿起司焗烤~上面撒上橄欖跟乾酪丁

因為上面淋著莎莎醬要趁熱吃才能保有餅乾的爽脆感

寒梅可可$65元

千萬不要小看這杯飲料,不要覺得可樂7-11就買得到了來這點這個幹麻

它是店家特別尋尋覓覓到的阿婆粉

撒在可樂上面喝起來酸酸甜甜,喝起來就不會那麼嗆鼻了

重點是現在在外面幾乎找不到梅子可樂這個飲料了!

這裡竟然喝得到童年的味道耶布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間

風味拿鐵$70元(香蘭口味)

拿鐵口味非常多,多到我不知道選擇哪個好,

所以店員推薦我可以嘗試看看香蘭口味的,

就是杯身下面綠綠的那個香蘭的汁液

本來喝起來甜甜的,喝到後面微酸~

喝起來非常有層次感,而且香蘭這個特殊香料非常少見難得在布拉格林喝到!

___________________________________________________________________

・ 粉絲專頁|臉書點此

・ 店家地址|台中市西屯區福星路230號 (鵲絲旅店1樓)
・ 聯絡電話|0985-661-089
・ 營業時間|每日07:00-14:00

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間 ___5.oo

歡迎來信合作布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間布拉格林:台中西屯區 · 早午餐 | 布拉格林蔬食料理 | 完全吃不出來是素食的漢堡~吃葷吃素都適合!樓上房客點餐還有機器人送餐到房間 shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

5OO的消費資訊

用餐時間:約  45 分鐘

早午餐Brunch 逢甲夜市 逢甲早餐 chase旅店 逢甲商圈 素食料理 素食 蔬食者 素食主義 逢甲美食 逢甲早午餐 逢甲早餐 逢甲住宿 台中美食 漢堡 梅子可樂 炸物機器人 逢甲 逢甲夜市 逢甲商圈 逢甲早餐 早午餐 素食料理 蔬食料理 漢堡 焗烤 蔬食餐廳 素食主義 逢甲住宿