<板橋,早餐>【就是要吃早餐】隱藏板橋黃昏市場巷弄超Cute校園風早餐店、手作碳烤三明治、起司瀑布、溶岩起司、讓所有起司控失心瘋的料理、價格超親民!IG熱門打卡早餐!

商家名稱: 就是要吃早餐

發表日期:2018-11-05 17:59:41

就是要吃早餐:&lt;板橋,早餐&gt;【就是要吃早餐】隱藏板橋黃昏市場巷弄超Cute校園風早餐店、手作碳烤三明治、起司瀑布、溶岩起司、讓所有起司控失心瘋的料理、價格超親民!IG熱門打卡早餐!

璇媽是道地的板橋人,一到假日就是要發掘好吃的早餐來介紹給大家。最近板橋又掀起一股讓起司控瘋狂的早餐,所以決定帶大家來一探究竟。

隱身在江翠黃昏市場內這間超隱密的早餐店-【就是要吃早餐】,連招牌都要找一下才發現到(笑),而最近IG熱烈瘋傳他們的【溶岩起司肉排蛋】圖片,讓璇媽忍不住也要來朝聖一下。

不過餐廳內部頗讓我意外的,原以為只是餐點吸睛,沒想到餐廳內部也有亮點。

除了散發懷舊的校園風之外,桌椅也選用學校的木桌椅,牆上還要搞得很黑板,連抽屜都有一本類似學生的塗鴉。

先附上影片介紹給大家欣賞一下,看完對照圖文會更身入其境喔!

懷舊的校園風餐廳最重要的就是要有學生的親民價格,沒錯!我個人覺得他們的價格都很便宜,如果你看到我下面介紹的餐點,你就會覺得他們的起司是不用錢嗎?

【經典碳烤吐司-熔岩起司肉排蛋】69元

網路跟IG被瘋傳的就是這道溶岩起司肉排蛋,或許你們可能覺得還好,那是因為我只點一份啊!這一份就有四層吐司、兩層熔岩,我看到旁邊的客人點了兩三份疊起來,那看起來超級無敵壯觀的!

因為我真的怕吃不完,所以只點一份,這樣的價格69元真的蠻划算的,而且幾乎所有客人都為它而來。吃起來有懷念的肉排蛋口感,起司味很重,好吃評分給四星。

【熱炒起司瀑布吐司-打拋豬蛋】99元
意外的發現這道餐點居然是“雙倍起司”,上餐時嚇到我,因為我根本看不到打拋豬餡料在哪,不誇張,起司就像瀑布的量一樣掩蓋吐司啊!

為了拍給你們看,我還要喬一下吐司,分散一下餡料,你們才看得見真身。打拋豬微辣,洋蔥香氣重,非常適合重口味的起司控們!個人評分給五星,勝過溶岩起司肉排蛋。

其實他們還有好多餐點都非常有特色,每一道拍起來都超美,飲品就比較一般,所以就不多做介紹嘍!起司控快揪你的親朋好友一起去吃早餐吧!

店名:就是要吃早餐
電話:02-2258-0693
地址:新北市板橋區江寧路三段55巷5號
營業時間:07:00~14:00(週一公休)
粉絲團:就是要吃早餐

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2258-0693
  • 地址: 新北市板橋區江寧路三段55巷5號 (看地圖)
    週一 公休

Shean尚恩璇的消費資訊

江子翠 板橋 三明治 碳烤 早餐 早午餐 吐司 捷運美食 就是要吃早餐 碳烤吐司 WIFI 捷運江子翠早餐 免費-wifi 甜點 手工製作 江翠黃昏市場 板橋熱門IG打卡美食 板橋早餐推薦
家鄉奶茶 法式起司煉乳吐司 花生豬排洋芋泥總匯 胖胖包 新鮮水果牛奶 甲金霸花生豬排洋芋泥總匯 花生堅果七味豬肉起司滑蛋 榛果巧克力花生堅果起司吐司 九層塔炒雞肉碳烤胖胖包 花辣豬起司滑蛋 花生堅果雙層起司滑蛋 咕咕雞初戀三明治 花辣豬 煉乳吐司 打拋豬 胡椒雞熱炒麵包 花生醬吐司 花豬排三明治 榛果巧克力花生堅果起司碳烤吐司 花生堅果七味豬肉起司滑蛋吐司 手作拿鐵 呷金霸花豬洋芋總匯 泡菜豬肉滑蛋 有機草莓煉乳起司法式吐司 照燒雞三明治 奇異果汁 有機草莓起司煉乳 手做美式咖啡 家鄉紅茶 現打果汁 蘿勒雞碳烤吐司 塔香嫩雞起司滑蛋胖胖包 碳烤肉蛋吐司 左宗棠雞 法式起司煉乳 爆漿起司七味肉蛋炭烤土司 港式鴛鴦奶茶 蔥爆豬肉起司滑蛋 熱炒起司瀑布土司 熔岩起司肉排蛋

Venus.Kim 2018-11-05 20:52:27

我來推推囉!那起司好邪惡,看起來很美味~感恩分享^0^
    在麻煩您有空來我家推推+按大拇子唷~
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!
    好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~