商家名稱: 馬祖漢堡

發表日期:2018-11-05 18:05:52

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/256293719

▐  店家資訊 ▐

▪馬祖漢堡

0932-135-577

新北市板橋區縣民大道3號(麗寶百貨2樓)

Mon-Fri 11:00~22:00/Sat-Sun  10:30~22:00

粉專點我

▐  ⭐追蹤我IG、粉專⭐ ▐

你們的支持是我最大的動力

@_gofuneat

▐  環境介紹 ▐

位於麗寶百貨二樓的「馬祖漢堡」,正巧旁邊有秀泰影城

這樣看電影不用擔心選擇性不多,也不用擔心沒有飽足感的食物可以吃

麗寶百貨就在板橋站二號出口對面而已

所以其實搭捷運來看電影順便吃一下馬祖漢堡滿方便的,這也算是顛覆傳統的另類速食店

馬祖漢堡:【板橋站】麗寶百貨內吃得到顛覆傳統馬祖口味;看電影的零嘴新選項─馬祖漢堡(麗寶百貨)馬祖漢堡:【板橋站】麗寶百貨內吃得到顛覆傳統馬祖口味;看電影的零嘴新選項─馬祖漢堡(麗寶百貨)馬祖漢堡:【板橋站】麗寶百貨內吃得到顛覆傳統馬祖口味;看電影的零嘴新選項─馬祖漢堡(麗寶百貨)馬祖漢堡:【板橋站】麗寶百貨內吃得到顛覆傳統馬祖口味;看電影的零嘴新選項─馬祖漢堡(麗寶百貨)

那天去剛好是平日晚上,所以人會比較少點

座位上來說其實不會太多,不過空間可以看得出來很寬敞

牆壁布置我想大概都很眼熟,就是馬祖最著名的─藍眼淚風格去設計的,可以變成超夯拍照打卡美食

櫃台前面有大大的菜單在櫃台上以及左方,很顯目也很令人一目了然

而這也吃得到馬祖著名的涮嘴零食─「炸魚麵」

旁邊也有調味粉供大家使用

產品的相關資訊,都用成了看板來當作布置

讓大家可以邊品嘗時邊了解一下餐點的由來以及處理方式

▐  菜單介紹 ▐

✅有套餐以及單點

▐  餐點介紹 ▐

5號豪邁分享餐:坑道紅茶*2+馬祖炸雞(中)+海撈炸魚麵+招牌馬祖漢堡+火辣嫩雞堡

招牌馬祖漢堡

大片的炸豬排,配上有別於以往漢堡的生菜,這裡的生菜取而代之的是台式泡菜

而且漢堡十分特別,我們一般在速食店吃到的漢堡就是麵包,不過這裡的漢堡是以「餅」的方式

吃起來厚實的口感且紮實,豬排大過於一個漢堡的大小,炸得酥軟,肉質鮮嫩,且有炸香味吃起來並不會死鹹,反而有種甜感

可能搭配泡菜的關係,吃起來不會像一般漢堡沒幾口就膩了,店家以獨創的口感相信不久能擄獲人心

火辣嫩雞堡

火辣嫩雞堡,顧名思義就是以雞肉做為內餡,不過這裡用的是雞腿排,雞肉以酒槽方式,將酒的香氣以及肉香結合一起

吃起來口感很特別,不過雞腿排的味道會較重些

說辣嘛..其實也還好,不會到火辣令人害怕的程度

台式泡菜酸酸甜甜配上辣雞腿堡,實在是一道滿不錯的馬祖漢堡餐點

馬祖炸雞(中)

雞肉一樣以酒槽方式去做調味,與以往我們吃到的鹽酥雞及炸雞有不同的口感

酒槽的味道雖沒有漢堡的重,不過吃起來有略甜

旁邊還配上幾片台式的蝦餅,雖然是顛覆傳統的速食店,不過還不忘以台式的方式作切入

不過我比較喜歡馬祖漢堡的炸物,因為炸雞吃久了好像會有點太乾,有時候會吃到點骨頭,對於我這樣比較懶惰的人會希望有無骨的選項

海撈炸魚麵

炸魚麵是用魚漿及地瓜粉下去炸的,吃起來酥脆,偶爾伴隨著魚香味

不過吃久了可能會稍微膩一些,建議可以搭配著紅茶,先吃完主餐及炸雞再來吃炸魚麵

炸魚麵其實吃起來很像在吃餅乾一樣,我覺得是滿適合邊看電影邊吃的

因為味道也不會太濃厚而影響他人

坑道紅茶

紅茶其實就滿普普通通的,不過這裡有點特別是,茶香味濃厚然後對於我這不太愛甜的來說:我覺得很可以

畢竟這坑道紅茶並不會太甜,喝起來其實可以解膩

▐    總結▐

就整體上來說,我覺得「馬祖漢堡」是板橋秀泰我滿推薦的美食,雖然套餐看起來價格會比一般速食店較不平易近人

不過,想想算是滿顛覆傳統性的速食店,而且也吃得飽,吃起來較不會有空虛感

相信這間不久又會成為IG打卡的網紅美食吧!

⭐以上純屬體驗後心得毫無商業利益角度撰寫,口味見仁見智,謝謝大家!⭐

Agnes

艾吃食間

• 分類:中式料理  / 台灣原住民料理
  • 電話:0932-135-577
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道3號 (看地圖)

Agnes艾格妮絲的消費資訊