商家名稱: 好意外咖啡

發表日期:2018-11-05 18:31:29

同步發表: https://yuki76122.pixnet.net/blog/post/349147669

隨著巨蛋商圈的興起

週邊也漸漸出現許多餐飲進駐

今天來造訪的serendipity Coffee Roasters 好意外咖啡

位於巨蛋後方文上路上

說實話外觀真的很難發現這是家咖啡廳

連招牌都沒有(數度覺得他是房屋代銷中心)

直到進入門口後

我才很放心的確認我來的是咖啡廳

因為外觀實在讓我有點疑惑好意外咖啡:[高雄|左營]Serendipity Coffee Roasters 好意外咖啡 高雄巨蛋商圈 無招牌咖啡廳

入內開放式廣闊的視野

給人舒服放鬆的慵懶感

有沙發區可悠閒的當個懶骨頭

好意外咖啡:[高雄|左營]Serendipity Coffee Roasters 好意外咖啡 高雄巨蛋商圈 無招牌咖啡廳嗯

還有吧台及中島可做選擇

店內服務人員

非常親切一進門立刻協助引導 好意外咖啡:[高雄|左營]Serendipity Coffee Roasters 好意外咖啡 高雄巨蛋商圈 無招牌咖啡廳

菜單不用過多精緻的圖片

帶著淡淡的果香及咖啡香

清爽不負擔!

個人蠻喜歡

小碎唸:

整個環境加上餐點都還蠻滿意,慵懶著享受餐點及舒適的空間,不過是自行前往或是朋友聚餐,其實蠻想試試甜點及鬆餅,但是胃容量有限,只好讓我有可以再次前往的理由!聽同行友人說這裡夜間就有點轉換成餐酒館的方式,且常常有人包場辦派對!

地址:813高雄市左營區文上路38號

時間:週一-週日 11:30 - 21:00

電話:07 345 5862

搜尋:Serendipity Coffee Roasters 好意外咖啡

Tu兔

Tu兔愛呷