童生五級 | 文 (1)

給自己的小驚喜之彤紫輕食館

商家名稱: 彤紫輕食館

發表日期:2018-11-05 18:51:39

同步發表: http://chinchinhsu.pixnet.net/blog/post/349632665

彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館那天晚上只有一個人吃飯

就隨便找一家店吃

Google Map看到這家

感覺很像很適合一個人來彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

(到底多邊緣

就決定來這解決晚餐了

↖彤紫輕食館↗

微醺的光線、其他客人的聲音,感覺很溫馨

菜單的設計我覺得很有巧思

手寫+簡約風

飲料跟餐點分開看,我覺得超讚

不會像很正式的西餐廳都要翻到最後最後才可以看得到飲料

連水杯擺設都美美的<3

彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

就算自己一個人來也沒關係 彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

還有Wifi的話

彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

下次來我肯定帶筆電 在這耗一天 彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館嘿嘿

⊿「抹茶拿鐵」↗↗↗

阿 終於來了

這棉花糖也太可愛彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

差點連蜜蜂都來湊一咖

↗↗↗◥義式雞肉PIZZA◤↖↖↖

彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

終於來了

因為不想太麻煩就直接點PIZZA

沒想到也不輸其他餐點可口程度彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

和旁邊的水杯拍起來是不是特別有情調XD

彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

偶爾當一下文青網美也不錯 彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

出餐電梯一直出其他客人的餐我也都好想嘗嘗看 彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館(貪吃鬼

電梯旁邊有二樓可以往上↑↑

聽店員講好像有包廂⊙Ϙ

彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館難怪看到一群人下來↓走出去

有點想上去看看呀XD

最後付上一張名片彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

手寫風格我真的頗愛的

歡迎大家也來彤紫坐坐吧彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館彤紫輕食館:給自己的小驚喜之彤紫輕食館

◤◤                           彤紫輕食館                            ◥◥

326桃園市楊梅區金山街259

◣◣                           0928 290 616                        ◢◢

愛吃鬼2070811的消費資訊

楊梅咖啡廳 彤紫輕食館