【新莊義大利麵】FOODIE LIFE/新莊捷運站/新莊美食/新莊下午茶/輕食/口袋披薩/排餐/燉飯/前菜/手工麵包/飲料/甜點(附菜單) 實用

商家名稱: FOODIE LIFE

發表日期:2018-11-05 19:00:13

同步發表: http://gn0930150655.pixnet.net/blog/post/46321962

新莊夜市的巷弄裡,隱藏了很多間美食,都要自己一一去發掘

像這間FOODIE LIFE才開店1個多月,就廣受附近居民的喜愛

主打義大利麵/輕食/下午茶,價格親民,份量又多,是一間CP值極高的店家

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡FOODIE LIFE:【新莊義大利麵】FOODIE LIFE/新莊捷運站/新莊美食/新莊下午茶/輕食/口袋披薩/排餐/燉飯/前菜/手工麵包/飲料/甜點(附菜單)

FOODIE LIFE:【新莊義大利麵】FOODIE LIFE/新莊捷運站/新莊美食/新莊下午茶/輕食/口袋披薩/排餐/燉飯/前菜/手工麵包/飲料/甜點(附菜單) FOODIE LIFE

電話:02 2206 9788

地址:新北市新莊區新豐街63號

營業時間:上午11:30 - 下午3:30 、下午5:00 - 下午8:30

粉絲團:https://www.facebook.com/OurFoodieLife/

義大利麵店家主打就是這盤白酒蛤蠣麵,沒有走華麗的擺盤,只呈現原汁原味食材原貌

店家給的份量真的是很足夠,重質不重量,不像有些店家是盤子很大,但是義大利麵只有一小坨

義大利麵吃起咬勁十足又Q彈,重點是義大利麵有吸進湯汁,讓麵條吃起來有味道

不像有些店家的義大利麵吃起來沒有味道,很像在吃白麵條,讓人難以入口

最近電視不是一直在播超夯的蛤蠣麵嗎??

把蛤蠣堆成一座小山,真的是超吸睛的,害我最近一直想要吃蛤蠣麵

店家選的蛤蠣是野生蛤蜊,比一般的蛤蠣還要大顆

野生蛤蠣肉顆顆都很飽滿,吃進嘴裡滿滿的海味

吃蛤蠣超怕吃到沙子的,店家的蛤蠣處理得很好,一點沙子也沒有FOODIE LIFE:【新莊義大利麵】FOODIE LIFE/新莊捷運站/新莊美食/新莊下午茶/輕食/口袋披薩/排餐/燉飯/前菜/手工麵包/飲料/甜點(附菜單)

阿母點的青醬菇菇鴨胸燉飯,店家的青醬是完完全全手工製作的

一般店家的青醬都是偏糊狀,但是FOODIE LIFE的青醬是還能看到葉子的

那大家是不是覺得那青醬葉子能吃下肚嗎??其實是可以的,反而我覺得能吃到青醬的葉子,更突顯出青醬的風味

燉飯煮到軟硬適中,還帶有米心的口感,這樣的燉飯我很喜歡

一般的鴨胸肉給人的感覺偏柴,會咬不動,有時候咬一咬又把鴨胸肉給吐出來

但是店家的鴨胸肉吃起來不柴又鮮甜,是一道大人小孩都能吃的料理

其實店家最夯的人氣NO.1餐點,就是這道口袋披薩

採現點現做,要吃的冰U啊~要耐心等待唷!!

這口袋披薩,也不像我們常吃的披薩一樣,三角形的披薩我還頭一回看到,還挺新奇的

一個口袋披薩,大約是兩人份,所以怎麼吃都會吃得飽XD

我點的是綜合菇菇口袋披薩,一切開滿滿的餡料,還有會牽絲的起司

就連挑嘴的阿母都讚不絕口,只要吃過一回,保證會愛上它的好滋味

不過要吃的時候千萬要注意,會燙口,要小心FOODIE LIFE:【新莊義大利麵】FOODIE LIFE/新莊捷運站/新莊美食/新莊下午茶/輕食/口袋披薩/排餐/燉飯/前菜/手工麵包/飲料/甜點(附菜單)

前菜的手工麵包,這也是小老闆用心研發出來的

手工麵包吃起來不乾澀,帶點淡淡香氣,我個人還滿喜歡的

點主餐在+$100元升級為套餐(有飲料跟甜點),聰明的人也知道要升等為套餐,荷包也可以省一點

阿母點的咖啡,她很喜歡咖啡的苦澀味

我點的奶茶,奶香味很濃郁,我很喜歡

阿母的甜點是季節奶奶,會依季節水果更換果醬

今天的季節奶奶是奶酪+莓果醬

先吃一口原味的奶酪,奶香味十足,滑嫩的口感,讓人大大的滿足

莓果醬吃起來就是甜甜的草莓口味,跟奶酪搭在一起超好吃的,甜度也不會太甜

不太愛吃甜食的阿母,沒有兩三分鐘都把它吃光光了

我的甜點是提拉爺爺,其實就是提拉米蘇,上頭畫了一個可愛的鬍鬚老爺爺,吸睛度百分百

上頭是苦澀的可可粉,搭配上底層甜甜的慕斯蛋糕,吃起來就是苦中帶甜的口感,層次很分明

就算是吃過N百回,還是對它情有獨鍾,怎麼吃都不會膩口XD

菜單

店裡還有擺上一台鋼琴,有空檔的時候,年輕小老闆還會彈上一首給在場的客人聽

餐具跟檸檬水都是自取的,店家沒有額外收取服務費唷!!

FOODIE LIFE店裡座位雖然不多,但是佈置的相當溫馨,空間上也不會擁擠

開放式的廚房,都可以看見小老闆的好廚藝

店家的前後門都各有特色,遠遠一看很像文青小店

後門

店家還有提供外帶服務,來這裡用餐氛圍真的是不錯

本篇為 FOODIE LIFE 精釀啤酒餐廳合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟的消費資訊

jascia 2018-11-05 20:05:44

提拉米蘇好可愛喔
    麻煩幫忙推文

Venus.Kim 2018-11-05 20:44:48

我來推推囉!口袋披薩看起來很美味,擺盤一點都不馬虎,感恩分享^0^
    在麻煩您有空來我家推推+按大拇子唷~
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!
    好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~