景點名稱: 老梅綠石槽

發表日期:2018-11-05 19:30:18

同步發表: https://kaitravelnotes.blogspot.com/2018/04/laomei-green-reef.html

很便利
今天來和大家分享小凱最喜歡的北海岸景點啦,季節限定的老梅綠石槽,富有童趣的老梅迷宮,最後再到石門風力發電廠吹吹風:)
老梅綠石槽:『新北石門』 | 北海岸一日遊 | 老梅綠石槽 | 老梅迷宮 | 老梅沙灘 | 石門風力發電廠 |
北海岸超多可以玩耍的啦
淡水、石門、九份、金山、野柳、基隆、陽明山
不過小凱比較常來的還是靠近淡水這端囉

富貴角公園

導航定位富貴角公園,會比較好找和停車唷

停好車後往指示牌走,可以前往富貴角燈塔
不過到富貴角燈塔有一段路要走
這次小凱沒有上去
(之前上去的遊記平台關了,下次再跟大家分享^^)

往前走一段遇到"公廁"的指標右轉,走個兩分鐘就會到囉

看到涼亭後往右一看就到達目的地啦

老梅迷宮

紅磚建造的迷宮在好天氣加持下
畫面特別美呢!

上帝模式分享一張

小凱自己跟自己玩了起來
(好邊緣....快來加入我的生活吧 哈哈

在這裡可以盡情的拍拍照,因為日正當中沒遮蔽
通常不會待太久

接著我們前往老梅沙灘囉
這一幕看到馬上拿起相機,美的超像一幅畫的啦

過了涼亭經過一段小橋就到達老梅沙灘啦

老梅沙灘

遠遠可以看到很多人在沙灘上啦

規律的沙灘造型

天氣大好,熱到車商送的醜帽子不肯拿下來

老梅綠石槽

今日分享的重頭戲來啦!!

綠石槽只出現在四~五月份,
隨後海藻就在夏日陽光的曝曬下而消失...

來的時機雖然在四五月間,但並不是非常的茂盛

要找到一些角度看起來比較壯觀

小凱每次來必拍類似的畫面
看起來很像地圖,總覺得很文青(?

利用長焦段可以拍到濺起的美麗浪花

在這裡很怕我的360會倒下落水 哈哈

準備前往下個地點啦
(不一會時間,車已經停滿滿囉)

石門風力發電廠

今日的最後一站 - 石門風力發電廠
每每到北海岸,總會來這裡走走唷

這裡有很好停車的停車場
可以拍拍自己的愛車 哈

車車發草啦~

分享一下我的麥坤可愛遮陽板

停車場旁有洗手間,洗手間使用完
準備上階梯看風力發電廠囉

幼稚的抓著風力發電機自拍一張 XD

Swag照來一張 哈
(拍的時候有遊客經過,有點害羞 XD)

往前走可到觀景台

在這可以輕鬆吹著風,遠眺台灣海峽
開闊的視野,看了真的心曠神怡

喜歡這張廣廣的自拍
(自戀中)

好悠哉呀~~

今天天氣真的很好,可以看到遠方的山巒

準備要回程囉

喜歡這樣看著美美的北海岸

開著天窗,仰望美麗的天空

恩...玩的太晚,必經的塞車路程

不過今天很開心,塞車什麼的
管它的,對吧

本文非業配,單純分享小凱生活紀錄
歡迎任何形式的商務合作接洽

若有商業圖文需要,請與小凱信箱或官方LINE做通知聯繫
非商業用途轉載,請註明出處並附上原文網址唷

若有私房好景點、好美食、好開箱
歡迎粉絲朋友不吝推薦 / 引薦接洽

感謝大家

~END~
粉絲團也別忘了按讚,獲得最新文章通知^^

Youtube 頻道

景點特色:
石槽 海蝕溝 綠色海岸 老梅綠石槽 季節限定 石門老梅

Venus.Kim 2018-11-05 20:42:14

我來推推囉!沒想到還有紅磚迷宮,好酷喔~感恩分享^0^
    在麻煩您有空來我家推推+按大拇子唷~
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!
    好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~