商品名稱: 聖蓮複合本草乳酸菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-05 19:46:20

同步發表: http://m0034022.pixnet.net/blog/post/349141891

對外食族來說,補充腸道裡的好菌是很重要的,所以耶加平時就有吃乳酸菌、益生菌的習慣。

現在的乳酸菌除了菌數多、使用高科技萃取和提升吸收度,另外還會添加了許多對身體有幫助的成份。

聖蓮複合本草乳酸菌:【每天喝の腸道保健】時時補充腸道裡的好菌,五大漢方草本+膳食纖維木寡糖成分熟悉不陌生,假日聚餐過後更需要順暢一下●聖蓮 複合草本乳酸菌

訂購網站:http://bit.ly/2zQyoqs

粉絲團:https://www.facebook.com/St.LotusCorp

比較常見的就是蔓越莓了,所以大多數的乳酸菌吃起來都是酸酸甜甜,口感差不多。

▼像〝聖蓮.複合草本乳酸菌〞的漢方中藥材萃取成份,耶加我還是第一次看到。

耶加也試過不少草本成份的商品,每次一看到成份內容,就算不是滿滿的英文字母,也看不懂那些陌生的草本名稱。

聖蓮使用的黃耆、陳皮、枸杞、熟地、紅棗、洛神、山楂萃取等天然草本,不只可以維持消化道機能,而且聽起來熟悉許多了。

所以,這次就換個牌子試試吧!

▲▼亮橘色的外盒打開來,裡面是20入的隨手包,飯前1包,每天23次,所以大概是一個禮拜的份量。

雖然耶加我個人比較喜歡膠囊或錠狀,但是粉狀的乳酸菌身體比較容易吸收。

粉紅色的粉狀乳酸菌可以直接食用,不過它的粉比較細,細粉直接倒入口中比較容易嗆到,所以我都是加溫開水飲用。

因為它裡面加了七種莓果果粉調味,所以中藥味的味道非常地淡。

A、B、C、LF、LP五合一乳酸菌本身就有助於改變細菌叢生態和調整體質,更添加木寡糖和膳食纖維。

常常大魚大肉的耶加我,最需要膳食纖維順暢一下了。

(圖片擷取自    ximo    官網介紹)

因為平時就有在腸道保養,所以排便還是一樣順暢,不會有大不乾淨的感覺。

同時它又符合食品GMP、歐盟QSP、美國FDAHACCPISO22000的檢驗認證,吃起來就更安心了。

同樣是高科技萃取的乳酸菌,耶加覺得裡面的膳食纖維是我很需要的,而且漢方成份可以調整體質又看得懂。

所以,我個人還蠻喜歡這款中藥乳酸菌的~~

*本文為邀約文,個人食用心得僅供參考

耶加

耶加の生活空間

風鈴的消費資訊

聖蓮複合本草乳酸菌 天然草本 調節體質 膳食纖維 順暢 腸道保健 木寡糖