深夜食堂"招牌東坡肉飯"神秘酒吧『洞香春』台北美食/G. Taipei/餐酒/無菜單/下班小酌/捷運中山國中站 實用

商家名稱: 洞香春 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-11-05 20:00:30

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226422308

下班後想小酌再回家,大家會想去那裡,居酒屋、餐酒館、酒Bar,沙拉要跟大家分享的酒bar是你一個人想喝一杯都不會覺得不自在的好地方,很隱密,不論是三五好友或一個人都很適合聚會聊天的好場所,現在就跟著沙拉的腳步一起前往吧

『洞香春』位在捷運中山國中站步行10分鐘,交通便利,小酌後可搭乘大眾運輸工具回家

『洞香春』的招牌小小的,小到不小心就錯過了

從外面看進去很像一間花藝咖啡館

門口有立牌鹽酥雞.深夜食堂

入口處g.植生牆也是好拍的IG打卡點

G. Taipei賣的是鹹酥雞、現榨果汁,店內的感覺讓人很舒服放鬆

很多店白天賣一種東西,晚上搖身一變會變成另類餐廳,『洞香春』不一樣,他是隱密的店中店,G. Taipei一樣賣鹹酥雞、果汁

想進到『洞香春』就先穿過G. Taipei,從這扇門進,裡面的環境和外面截然不同,真的是喝酒的好去處

進門後牛牛"哇~"一聲,跟外面真的完全不同,金碧輝煌的吧檯,呈列著一系列"葛瑪蘭"威士忌

還好我來早了,6點半還沒有食客上門我可以好好的拍

越晚越多人,只是剛開幕不久怎麼大家都會知道這麼神秘的酒Bar,太厲害了

為了想看"bartender"調酒,一樓舒適的小沙發我就先霸佔囉!!

通往B1的入口讓我覺得好像要進入古堡般

裝潢擺設有像在酒窖裡品酒,地下室的座位區就很適合三五好友的聚會,舒適的沙發就像回到家一樣放鬆,喝杯酒賴在這裡都不想起來了

B1座位區有電視播放熱門MV,帶動一下熱鬧的氛圍

『洞香春』有別於一般酒吧,不單單只是炸物、開胃小菜,他有吃的飽的料理,沒有固定的紙本菜單,今天來有什麼就吃什麼吧

鮭魚沙拉

清爽無負擔的鮭魚沙拉,為今晚美食饗宴拉開序幕

煙燻鮭魚沾上沙拉醬汁吃起來滑潤細緻

台式鹹酥雞拼盤,喜歡吃炸物的沙拉看到這一大盤好欣喜

裡面有兩種口味的鹹酥雞、百頁豆腐、四季豆、甜不辣、杏包菇..等

真是下酒好菜

比較特別的是用"馬祖酒糟"醃漬的鹹酥雞,外面比較少見,多了一份獨特的香氣

鹹酥雞都上桌了,一定要來一杯了

很特別的酒卡,可以依照自己的喜好勾選酒的基底、甜度,性別...等,完全可以客製化,貼心服務(未滿18歲請勿飲酒)

坐吧台可以看到"bartender"專注的調出一杯杯不同的酒品
洞香春:深夜食堂"招牌東坡肉飯"神秘酒吧『洞香春』台北美食/G. Taipei/餐酒/無菜單/下班小酌/捷運中山國中站 洞香春:深夜食堂"招牌東坡肉飯"神秘酒吧『洞香春』台北美食/G. Taipei/餐酒/無菜單/下班小酌/捷運中山國中站

以威士忌為基底的調酒,酒味較為濃厚,雖說這杯較適合男生,對沙拉來說這比較有像在喝酒洞香春:深夜食堂"招牌東坡肉飯"神秘酒吧『洞香春』台北美食/G. Taipei/餐酒/無菜單/下班小酌/捷運中山國中站

優雅DOLIN

DOLIN有三種口味,堪稱是法國尚貝里最具代表性的經典香艾酒品牌之一,林香艾酒以典雅平衡的酒質聞名世界

可以單獨喝或搭配各式莓果、氣泡水或通寧水以Highball呈現

來個正常版的環境亮度,這樣是不是更有喝酒的氣氛

優雅DOLIN

草本香氣撲鼻,花香、蜜桃、堅果的香氣和諧,清新自然,很適合女孩兒(未滿18歲請勿飲酒,禁止酒駕)

有了美酒與美味的開胃菜,再進入主餐,酒BAR不只是提供下酒菜並提供吃的飽的料理

招牌東坡肉飯

ㄟㄟㄟ~~深夜食堂出現東坡肉飯會不會太犯規

有在發露沙拉的朋友就知道,平常這類QQ的肉皮、豬腳、東坡肉就是我的最愛,每週必吃

看起來油亮油亮,本來想要不要請老闆給我辣椒,吃第一口發現不膩後就不用啦!!

味道很古早味,吃就知道連米飯都有用心在煮

無骨牛小排

若是說在宵夜也能吃到頂級又好吃的牛排,那真的是第一名了

取至牛隻最精華的部位,油花分布均勻

肉質鮮嫩細緻,沾一點玫瑰鹽就很美味

若我不說你一定不知道這是在酒吧中,很有質感吧

裝牛排的大理石盤子我也很想要一個

下班後、半夜、一個人想喝酒,不知道要到那兒去『洞香春』是你不錯的選擇

『洞香春』一間有溫度的酒吧,我有酒...你有故事嗎?

地址:台北市松山區復興北路313巷36號(店中店,請在往裡面走一點)

電話:02-2717-0700

營業時間:18:30~02:00

粉絲團:『洞香春』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

沙拉公主的消費資訊

酒吧 台北美食 宵夜

Venus.Kim 2018-11-05 20:31:01

我來推推囉!看起來很美味,很有氣氛的一家店感恩分享^0^
    在麻煩您有空來我家推推+按大拇子唷~
    令人懷念的古早好滋味,就讓這香味傳千里「鄭記 台灣古早味香蔥醬」任你搭!怎麼配都好吃!
    好用不私藏!啟動年輕密碼「年輕肌密無敵霜」重現肌膚彈潤,給妳源源不絕的水嫩感!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~